■■■Скандалы и происшествия / 02.03.16■■■■■■■■■

Публикации за 02.03.16

Узбекской няне-головорезу убить ребенка «Аллах приказал» / Суд арестовал Бобокулову до 29 апреля
Фото: Сергей Фадеичев / ТАСС

Узбекской няне-головорезу убить ребенка «Аллах приказал» Суд арестовал Бобокулову до 29 апреля

Москва, Март 02 (Новый День, Иван Гридин) – Сегодня, 2 марта, в Пресненском суде Москвы проходит судебный процесс из Узбекистана, которая отрезала голову ребенку и подожгла квартиру. Рассматривается ходатайство следствия об аресте Гюльчехры Бобокуловой на два месяца. Подозреваемая, отвечая на вопрос журналистов на входе в зал заседания, заявила, что преступление она совершила, потому что «Аллах приказал». Суд арестовал ее до 29 апреля. Сама подозреваемая заявила, что против ареста не возражает.

Она признала свою вину в суде. Женщина раскаялась в содеянном. Следователь заявил, что Бобокуловой, подозреваемой в убийстве ребенка, 4 марта предъявят обвинения в убийстве ребенка, сообщает . Кроме того, как заявляют в СК, женщина совершила убийство после подстрекательств неких людей. В настоящее время ведется их розыск. «Сейчас на свободе находятся подстрекатели преступления, идет их розыск», – заявил представитель СК.

Уроженка Узбекистана Бобокулова работала няней у московской семьи. 1 марта она задушила 4-летнюю воспитанницу, обезглавила ее, подожгла квартиру и ушла. Задержать женщину удалось у входа на станции метро «Октябрьское поле». Там она ходила по улице, держа в руках отсечённую голову, и выкрикивала угрозы. После задержания женщину осмотрел психиатр, который заявил, что подозреваемая находилась в состоянии острого психического расстройства.

38-летней гражданке Узбекистана Гюльчехре Бобокуловой предстоит психолого-психиатрическая экспертиза. По данным медиков, больше 15 лет назад у неё диагностировали шизофрению. На родине она не раз ложилась в профильный стационар. Как писал «Новый День», после констатации заболевания, муж Бобокуловой оформил с ней развод. После очередного курса лечения, около пяти лет назад, женщина приехала в Россию, где очевидно скрыла наличие у нее душевного расстройства.

Ссылка по теме:

СМИ: Няня-главорез страдает шизофренией

© 2016, РИА «Новый День»

Метки

/ / /

В рубриках

/ / / / / Последние новости

© РИА «Новый День». Версия 5.0, август 2004-2016. Информация
Российское информационное агентство «Новый День» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций РФ. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 61044 от 05 марта 2015 г.
Учредитель: ООО «Новый День», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый День» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Телефон: +7 (499) 136-80-96
E-mail: ndnews.msk (енотовидная собака) gmail.com; urfoorg (енотовидная собака) gmail.com
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый День» обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2016. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
DirectAdvert
Новости Мира
MarketGid
RedTram
Loading...
Flag Counter