■■■В мире / 14.10.15■■■■■■■■■

Публикации за 14.10.15 (Архив)

Российская авиация в Сирии уничтожила базу автомобилей для террористов-смертников
Архив

Российская авиация в Сирии уничтожила базу автомобилей для террористов-смертников

Москва, Октябрь 14 (Новый День, Зоя Березина) – За минувшие сутки российская авиагруппа в Сирии совершила 41 боевой вылет по объектам «Исламского государства» (ИГ, террористическая группировка, запрещена в РФ). Авиация продолжала наносить точечные удары по выявленным средствами разведки наиболее важным объектам инфраструктуры ИГ – пунктам управления, складам материальных средств и мастерским по производству оружия террористов-смертников.

Экипажами самолетов Су-34, Су-24М и Су-25СМ с авиабазы «Хмеймим» перекрыт еще один источник снабжения боеприпасами террористов, действующих в провинции Алеппо, сообщает пресс-служба Минобороныю

В районе Алеппо бомбардировщиками Су-24М нанесены точечные удары по объектам, на которых боевики собирали взрывные устройства и устанавливали их на автомобили террористов-смертников. Эти автомобили планировалось использовать для проведения террористических актов в сирийских городах и населенных пунктах, а также в ходе нападения на позиции правительственной армии.

В районе населенного пункта Храйтан штурмовик Су-25СМ нанес удар по складу боеприпасов и хранилищу ГСМ террористов. Точными ударами фугасных авиабомб объекты полностью уничтожены.

В провинции Идлиб нанесен удар по центру подготовки террористов в горной местности. Средствами объективного контроля отмечена детонация боеприпасов, хранящихся на объекте. Объект уничтожен.

В 13 километрах от Алеппо удару с воздуха подверглись ремонтные мастерские, где проводились работы по восстановлению бронированной техники и установке на автомобили высокой проходимости минометов, крупнокалиберных пулеметов, а также зенитных установок ЗУ-23.

Также в этом районе уничтожена база ИГ, на которой террористы проходили обучение минно-взрывному делу. В результате точного удара база уничтожена. В провинциях Хама и Латакия уничтожены склады с боеприпасами террористов. Также российские летчики уничтожили командный пункт одного из крупных отрядов группировки ИГ. После выполнения боевых задач все российские самолеты благополучно вернулись на авиабазу «Хмеймим».

© 2015, РИА «Новый День»

Метки

/

В рубриках

/ Последние новости

© РИА «Новый День». Версия 5.0, август 2004-2016. Информация
Российское информационное агентство «Новый День» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций РФ. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 61044 от 05 марта 2015 г.
Учредитель: ООО «Новый День», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый День» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Телефон: +7 (499) 136-80-96
E-mail: ndnews.msk (енотовидная собака) gmail.com; urfoorg (енотовидная собака) gmail.com
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый День» обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2016. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
DirectAdvert
Новости Мира
24СМИ
MarketGid
RedTram
Loading...
Flag Counter