■■■Киев / 11.11.13■■■■■■■■■

Публикации за 11.11.13 (Архив)

Кандидат «НР» чудом избежал снятия с киевских выборов (ВИДЕО) / Сергей Рулёв – против бандитов и их холуёв!
Архив

Кандидат «НР» чудом избежал снятия с киевских выборов (ВИДЕО) Сергей Рулёв – против бандитов и их холуёв!

Киев, Ноябрь 11 (Новый Регион, Сергей Рулёв) – Журналист «Нового Региона» Сергей Рулёв, выдвинувшийся в депутаты Верховной Рады, чудом избежал снятия с выборов в Киеве.

Как оказалось, закон обязывает каждого кандидата открыть в банке счёт избирательного фонда. Последним днём для этого была пятница.

Как оказалось на практике, коммерческие банки всячески уклоняются от работы с кандидатами.

С самого утра корреспондент «НР» пытался найти банк, в котором ему откроют счёт. Ближайшим от дома оказался «Банк Форум», но в нём ему заверили, что нужно обращаться непосредственно в Шевченковский район Киева, где и проходят выборы.

Приехав на округ, Рулёв зашел в «ПриватБанк», но там не нашлось подходящего специалиста.

По различным (скорее – надуманным) причинам было отказано в заключении договора и в «Ощадбанке». Специалисты «Укрсиббанка» (Франция) просто в открытую отказались заключать договор об открытии счёта, сославшись, что они этого просто делать не будут.

И только в одном финучреждении – «Сбербанке России» корреспонденту в открытую не отказали. Но сам процесс оформления договора занял около шести часов.

Сначала банкиры отправили запрос в главный офис на Владимирскую,46. Через час пришёл ответ с необходимыми инструкциями, и замуправляющего 6 отделения Роман Саурмилих распорядился открыть счёт. Менеджер Алёна выписала банковскую карточку, которую нужно было оформить нотариально. Оказалось, что после 16 часов в центре Киева проблематично найти работающего нотариуса, хотя рабочее время у них до 18.00.

Но когда карточка с подписью клиента была сдана банковскому менеджеру, оказалось, что в центральном офисе «Сбербанка России» чиновник, который может принять решение об открытии счёта, уже отсутствует. Он будет только во вторник, сказали Рулёву.

Таким образом, журналист оказался перед угрозой снятия с выборов из-за отсутствия счёта в банке.

Рулёву ничего не оставалось делать, как достать камеру и начинать записывать происходящее в банке.

Это не понравилось охраннику банка, который попытался препятствовать съемке. Журналист отказался прекращать запись. Тогда на место банкиры вызвали вооруженную подмогу.

Вместо 3 минут вооружённая охрана приехала только через 15 минут. Когда журналист потребовал письменно указать в протоколе, что именно он нарушил, выяснилось, что подмога – частная охранная фирма, и таких полномочий она не имеет.

Пришлось на место вызывать милицию. Через полчаса приехали два сержанта ППС. Молодые милицейские старшины заверили, что они не уполномочены составлять документы, поэтому нужно вызывать следственную группу.

Так стали вызывать следователей, в отделении банка от большого количества милиционеров стало тесновато.

Банковское руководство к этому моменту осознало, что при составлении милицейских протоколов и придании огласке ситуация может обернуться не в их пользу.

Уже после 18 часов банковский менеджер Алёна начала оформлять необходимые документы. И к 19 часам вечера нужный договор об открытии накопительного счёта выборного фонда был подписан.

Так что спасибо российскому банку за помощь кандидату «НР».

Напомним, что, зарегистрировавшись кандидатом, Сергей Рулёв обещает раскрыть читателям агентства всю «изнанку» украинских выборов – использование грязных технологий, административного ресурса, псевдо-оппозиционных кандидатов, фальсификации итогов голосования и драки членов избиркомов.

Новый Регион: Кандидат ''НР'' чудом избежал снятия с киевских выборов (ВИДЕО)

Сергей Рулёв с боем зарегистрировал банковский счет, без которого его бы сняли с выборов

© 2013, «Новый Регион – Киев»

Метки

/ / /

В рубриках

/ / / / / / Последние новости

© РИА «Новый День». Версия 5.0, август 2004-2016. Информация
Российское информационное агентство «Новый День» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций РФ. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 61044 от 05 марта 2015 г.
Учредитель: ООО «Новый День», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый День» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Телефон: +7 (499) 136-80-96
E-mail: ndnews.msk (енотовидная собака) gmail.com; urfoorg (енотовидная собака) gmail.com
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый День» обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2016. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
DirectAdvert
24СМИ
MarketGid
RedTram
Loading...
Flag Counter