AMP18+

Метки

/

Вывозим же…

Вывозим же…

Хамон по-русски: инженер из Магнитогорска наладил производство мясного деликатеса

«Настоящий урбеч – только в Дагестане»: производители рассказали о секретах производства популярного суперфуда

Чисто английский чеддер Made in Ural

От какао до плитки. Как на Урале научились делать элитный шоколад по мексиканским рецептам

«Кролики – это не только ценный мех»: уральский фермер рассказал, как первым в России освоил промпроизводство крольчатины

Чем ценна дагестанская горная? Фермер из Дагестана рассказал все о горно-отгонном овцеводстве

Променять Кембридж на пшеницу. История семейного агробизнеса

Итальянский десерт с Южного Урала: как менеджер госкорпорации переквалифицировалась в эксперты по мороженому

Фермер из Ленинградской области рассказал, как разводит несколько пород осетров и почему черная икра – «длинные» деньги

Как стать кофейным гуру в России. История предпринимателя из Екатеринбурга

Вкус из детства: в Дагестане производят натуральные соки как Советском Союзе

В Талице семья фермеров восстановила упадочное перепелиное хозяйство, превратив его в успешный бизнес

Урожай из камеры: челябинский фермер запустил единственное на Южном Урале производство грибов полного цикла

Живут ли страусы в Сибири? Тюменские фермеры рассказали о своем бизнесе по разведению экзотических птиц

Фермер, впервые завезший коров абердин-ангус в Россию, рассказал, как растет бизнес на мраморной говядине

Производители микрозелени из Екатеринбурга рассказали, как санкции помогли им увеличить оборот продукции и расширить ассортимент

Фермер из Дагестана раскрыл секреты разведения ахалтекинских жеребцов и буйволов

От борщевого набора – к кучерявому кейлу: фермер из Ленинградской области рассказал, как занялся выращиванием элитной зелени в промышленных объемах

Фермер из Космакова рассказал, как ушел с завода и стал зарабатывать на семейной молочной ферме

Рентабельность – 250%: фермер рассказала, как санкции помогли развитию цветоводства

Владелец крупнейшей на Северо-Западе сидродельни раскрыл секреты бизнеса: как удается производить 29 видов сидра и пуаре

Экомультиферма в уральском селе производит все – от сыра и паштетов до меда и десертов

Амбассадор жимолости на Урале рассказал, как выращивать ягоды в зоне рискованного земледелия

А на Урале рыбов разводят, или как уральские предприниматели успешно импортозаместили иностранную форель