■■■Москва / 09.10.12■■■■■■■■■

Публикации за 09.10.12 (Архив)

«Эсеры» считают, что Шойгу не обеспечил «честные выборы» / Романович отказался от выборов в Химках из-за предвыборных осложнений
Архив

«Эсеры» считают, что Шойгу не обеспечил «честные выборы» Романович отказался от выборов в Химках из-за предвыборных осложнений

Москва, Октябрь 09 (Новый Регион, Анастасия Смирнова) – Глава подмосковных «эсеров», депутат Госдумы Александр Романович отказался от участия в выборах мэра Химок по решению партии. Ему поручено вплотную заняться проблемами своих однопартийцев на выборах в Подмосковье.

Как сообщила пресс-служба «СР», накануне прошло заседание бюро Совета регионального отделения, где основным вопросом была ситуация на муниципальных выборах в Подмосковье.

В ходе заседания было отмечено, что с приходом нового губернатора Сергея Шойгу появились ожидания того, что политическая конкуренция в Московской области войдет в цивилизованное, демократическое русло, и использование административного ресурса на выборах будет максимально ограничено. Поэтому партийная организация сочла возможным участие ее лидера Александра Романовича в выборах на должность мэра Химок, и в случае победы он был готов возглавить администрацию города.

«Однако на сегодняшний день стало ясно, что намерение губернатора провести «честные выборы» в Подмосковье на уровне муниципальных чиновников было воспринято далеко не всеми. Беспрецедентное давление на кандидатов «Справедливой России» было оказано в Пушкино, Сергиевом Посаде, Егорьевске, Воскресенске и ряде других мест. В Воскресенске явный лидер предвыборной гонки Геннадий Егоров был избит неизвестными. Против него были поданы надуманные судебные иски с целью отмены регистрации», – говорится в сообщении.

На заседании Бюро было подчеркнуто, что, к сожалению, предпосылок к изменению ситуации к лучшему не видно и попыток пресечения местными властями нарушений избирательного законодательства ожидать не приходится.

В этих условиях бюро совета рекомендовало Александру Романовичу снять свою кандидатуру на выборах в Химках и сосредоточиться на координации предвыборной деятельности парторганизции по Подмосковью в целом.

«Подчиняясь требованиям партийной дисциплины, Александр Романович подал соответствующее заявление в Мособлизбирком», – сообщила пресс-служба эсеров.

© 2012, «Новый Регион – Москва»

Метки

/ / / /

В рубриках

/ / / / / / / Последние новости

© РИА «Новый День». Версия 5.0, август 2004-2016. Информация
Российское информационное агентство «Новый День» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций РФ. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 61044 от 05 марта 2015 г.
Учредитель: ООО «Новый День», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый День» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Телефон: +7 (499) 136-80-96
E-mail: ndnews.msk (енотовидная собака) gmail.com; urfoorg (енотовидная собака) gmail.com
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый День» обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2016. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
DirectAdvert
24СМИ
MarketGid
RedTram
Loading...
Flag Counter