■■■Москва / 23.10.12■■■■■■■■■

Публикации за 23.10.12 (Архив)

Лимонов: «Болотники» потерпели поражение  – «судят побежденных» / Удальцов и Таргамадзе стали плохо спать, уверен писатель
Архив

Лимонов: «Болотники» потерпели поражение – «судят побежденных» Удальцов и Таргамадзе стали плохо спать, уверен писатель

Москва, Октябрь 23 (Новый Регион, Татьяна Доронина) – Пока оппозиция гадает, какой из версий Леонида Развозжаева верить – тому, что его пытали или той, «которую он изложил в десятистраничном чистосердечном признании» – у СК РФ этой проблемы нет. Единственная версия следователей – собственноручно написанный Развозжаевым документ. Так комментирует ситуацию вокруг арествованного активиста Левого фронта лидер «Другой России» Эдуард Лимонов.

Он , что Развозжаев «романтично» скрылся в Киеве, забыв, что Украина Виктора Януковича – не Украина Виктора Ющенко.

«Забыв, что Украина – член организации СНГ, у них всё общее, кроме жён и денег, у членов СНГ», – иронизирует Лимонов.

Писатель в очередной раз обвиняет в неадекватности Сергея Удальцова и его людей, которые «не за свое дело взялись».

«Сильные люди, оказавшиеся под следствием, держатся вместе, слабые – начинают колоться, закладывать друг друга и сдавать. Что уже и происходит, увы, на наших глазах», – констатирует писатель.

Когда «занимаешься демонтажем режима», подчеркивает он, «нужно быть осторожным, как трепетная лань в чёрном лесу», которая «беспрестанно настороже и слушает лес».

«А на оперативной плёночке, снятой в Минске, мы видим орду гопников, возящих стульями и громко говорящих то, что лучше писать на бумаге и после проглатывать», – комментирует писатель.

Однако «одной пленочки для ареста было недостаточно» – нужны показания свидетелей. Так, Константина Лебедева арестовали по одной фразе Удальцова – «знакомые Лебедева», «чтобы он затем дал показания на лидера ЛФ».

«Ему, я полагаю, на всех допросах демонстрируют видеозапись допроса с Удальцовым, где тот говорит: (грузины) – «знакомые Лебедева»...«Знакомые Лебедева» – гудит теперь у Лебедева в ушах. «Знакомые Лебедева», вот он ведь тебя сдал, комментируют следователи, не покрывай его, теперь ты ему ничего не должен, говори же...»

Лидер Левого фронта Сергей Удальцов, уверен Лимонов, сейчас «очень плохо спит или вообще не спит» – так же, как и Гиви Таргамадзе «в своей зеленой и винной Грузии». Ведь победители парламентских выборов, Иванишвили и его партия, намерены расследовать встречу Таргамадзе с российскими оппозиционерами.

Возвращаясь к «самому началу», писатель делает вывод, что «болотные лидеры» потерпели поражение, а теперь «крутятся, как угри на сковородке», не желая это признать. Выборы в Координационный совет – лишь очередной способ «продлить протест для того, чтобы его возглавлять».

«Но они потерпели поражение. Они – побеждённые. Потому их наказывают. Потому их судят. Просто потому, что победителей не судят, и народная мудрость высказалась по этому поводу безоговорочно седые столетия тому назад. Судят побеждённых», – говорит писатель.

Он в очередной раз обвиняет «болотников» в том, что они украли у народа революцию и, не зная, что с ней делать, загубили.

© 2012, «Новый Регион – Москва»

Метки

/ /

В рубриках

/ / / / / / Последние новости

© РИА «Новый День». Версия 5.0, август 2004-2016. Информация
Российское информационное агентство «Новый День» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций РФ. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 61044 от 05 марта 2015 г.
Учредитель: ООО «Новый День», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый День» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Телефон: +7 (499) 136-80-96
E-mail: ndnews.msk (енотовидная собака) gmail.com; urfoorg (енотовидная собака) gmail.com
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый День» обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2016. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
DirectAdvert
24СМИ
MarketGid
RedTram
Loading...
Flag Counter