■■■Москва / 15.05.13■■■■■■■■■

Публикации за 15.05.13 (Архив)

Русские националисты объявили о начале активных протестных действий / России не нужно больше мигрантов, это уничтожит русский народ! – заявляют они
Архив

Русские националисты объявили о начале активных протестных действий России не нужно больше мигрантов, это уничтожит русский народ! – заявляют они

Москва, Май 15 (Новый Регион, Анастасия Смирнова) – Русские националисты объявили о начале активных протестных действий в связи с намерением российских властей облегчить получение гражданства РФ для «соотечественников». В рамках кампании планируются массовые манифестации протеста по всей стране, которые состоятся этой осенью – после внесения Путиным его преступного законопроекта в Государственную Думу, и возможно будут приурочены к ежегодному дню памяти жертв этнопреступности, говорится в заявлении объединения «Русские», которое поступило в редакцию РИА «Новый Регион».

В обращении отмечается, что уже несколько лет, практически сразу с приходом к власти Владимира Путина, в России целенаправленно и последовательно воплощается в жизнь концепция замещающей миграции, в соответствии с которой, вымирающие русские должны быть замещены переднеазиатскими и кавказскими мигрантами. Вся миграционная политика сводится сегодня к тому, чтобы увеличить число въезжающих мигрантов и помочь им адаптироваться, в то время как социальная политика фактически направлена на увеличение темпов сокращения русского народа.

«Для тех, кто считает, что концепция «замещающей миграции», обоснована тем, что якобы в стране некому жить и работать, напомним, что почти 6% граждан России сегодня не могут найти работу. При этом в южной части России этот процент доходит до 46-ти %. В Москве каждое второе преступление совершают мигранты, из них не менее 17% раскрытых убийств и до 70% изнасилований, в Санкт-Петербурге мигранты совершают до 70% всех преступлений, огромная часть преступлений совершенных мигрантами остаётся нераскрытой», – подчеркивают националисты.

«Нашей стране не нужно больше мигрантов», – подчеркивают «Русские». По их оценке, чем больше этномигрантов завезут в Россию сегодня, тем меньше русских и других коренных народов останется в ней завтра. «И тем не менее, после массовых народных протестов, когда свободные люди вышли на улицы протестовать против фальсификации выборов и узурпации власти Путиным, диктатор окончательно убедился – ему нужны новые избиратели, которые не чувствуют это страну своей, которые будут благодарны ему, и которые дружным строем будут ходить ставить галочку в нужном месте выборного бюллетеня, не задавая лишних вопросов. Этими людьми должны стать новые переселенцы из Азии и Закавказья», – заявляют националисты.

«Русские» отмечают, что 30 апреля 2013 года официальный сайт президента РФ сообщил, что Путин поручил до 15 сентября разработать и внести в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проект федерального закона, упрощающий получение гражданства РФ – носителями русского языка, родственники которых ранее проживали на территории РФ и СССР, при условии их переезда на постоянное место жительства в Россию.

В этой связи националисты обращают внимание, что «Соотечественников», которые знают русский язык, – 100 000 000 человек, не многим меньше, чем сегодня население нашей страны. «Любой таджик, узбек, казах, киргиз, армянин, грузин, азербайджанец, туркмен, знающий по-русски пару предложений, может стать гражданином России, имеющим такие же права, как и любой житель России, ему даже не понадобится устраиваться на работу, и покупать жильё», – отмечают «Русские».

Кроме того, говорится в заявлении, всех граждан среднеазиатских республик объединяет то, что они привыкли к средневековым восточным деспотиям в своих странах, большинству из них не нужна свободная России, им не нужна богатая Россия, им не нужна Великая Россия с многовековой историей.

«Всё, что нужно таким людям – это 300$ зарплаты, и барачная крыша над головой – и естественно ради этого они поддержат и Путина и самого Шайтана, не дав нам строить ту Россию, которую мы хотим видеть. Но самое главное – это то, что дарование Российского гражданства всем желающим, этот тот фактор, который может физически уничтожить русский народ как таковой, и навсегда превратить Россию из Европейского государства в Азиатскую тиранию», – считают «Русские».

«В такой ситуации нельзя бездействовать. Объединение «Русские» объявляет о начале протестной кампании против принятия данного законопроекта, кампания станет новым витком в борьбе с антинародной политикой действующего правительства. Соратники Объединения приглашают присоединиться к общему делу сопротивления все здоровые политические силы, вне зависимости от идеологической окраски. Идет речь о будущем нашей страны и народа», – заявили русские националисты.

© 2013, «Новый Регион – Москва»

Метки

/

В рубриках

/ / / / / / / / / / / / / Последние новости

© РИА «Новый День». Версия 5.0, август 2004-2016. Информация
Российское информационное агентство «Новый День» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций РФ. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 61044 от 05 марта 2015 г.
Учредитель: ООО «Новый День», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый День» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Телефон: +7 (499) 136-80-96
E-mail: ndnews.msk (енотовидная собака) gmail.com; urfoorg (енотовидная собака) gmail.com
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый День» обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2016. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
DirectAdvert
Новости Мира
MarketGid
RedTram
Loading...
Flag Counter