■■■Москва / 30.03.15■■■■■■■■■

Публикации за 30.03.15 (Архив)

«Справедливая Россия» понесла ожидаемые потери / Дмитриева и Петухова написали заявления о выходе из партии
Архив

«Справедливая Россия» понесла ожидаемые потери Дмитриева и Петухова написали заявления о выходе из партии

Санкт-Петербург – Москва, Март 30 (Новый День – Новый Регион, Анастасия Смирнова) – Депутаты Госдумы Оксана Дмитриева и Наталья Петухова написали заявления о выходе из партии «Справедливая Россия». Об этом парламентарии сообщили сегодня на пресс-конференции в Санкт-Петербурге.

«Сегодня, как и предполагалось, мы написали заявления о выходе из «Справедливой России» по собственному желанию. Поскольку исключения (из партии) не последовало, значит все те обвинения, который распространялись (партией) не соответствуют действительности, партия не нашла объективных оснований для исключения», – заявила Дмитриева.

Партию также покинул депутат петербургского Заксобрания Владислав Бакулин.

«Мы считаем, что «Справедливая Россия» перестала быть партией профессионалов и в новом качестве не может отстаивать социальный права граждан, принципы социальной справедливости», – отметила Дмитриева, слова которой цитирует ТАСС. Дмитриева также добавила, что намерена со своими соратниками продолжить работу в качестве беспартийных депутатов.

Как ожидается, в мае состоится учредительный съезд нового политического проекта Дмитриевой. «16 мая в Москве пройдет учредительный съезд «Партии профессионалов», которая восстанавливается и преобразуется из ранее существовавшей партии «Развитие предпринимательства», – сообщила политик.

Как сообщалось ранее, в начале марта Дмитриеву отстранили от руководства региональным отделением «Справедливой России» в Санкт-Петербурге. На ее место – по рекомендации федерального руководства партии – был избран депутат Госдумы Олег Нилов. Руководство «эсеров» обвинило Дмитриеву и ее сторонников обвинили в попытке не допустить на отчетно-выборную конференцию нелояльно настроенных к ней делегатов.

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов отмечал, что вопрос об исключении Дмитриевой из партии «не стоял и не стоит» на повестке дня. Он также говорил, что предлагал Дмитриевой гарантированный депутатский мандат и первый номер в региональной группе на выборах в Госдуму в 2016 году.

© 2015, «Новый Регион – Москва»

Метки

/

В рубриках

/ / / / / / Последние новости

© РИА «Новый День». Версия 5.0, август 2004-2016. Информация
Российское информационное агентство «Новый День» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций РФ. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 61044 от 05 марта 2015 г.
Учредитель: ООО «Новый День», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый День» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Телефон: +7 (499) 136-80-96
E-mail: ndnews.msk (енотовидная собака) gmail.com; urfoorg (енотовидная собака) gmail.com
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый День» обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2016. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
DirectAdvert
24СМИ
MarketGid
RedTram
Loading...
Flag Counter