■■■Москва / 15.09.15■■■■■■■■■

Публикации за 15.09.15 (Архив)

Жириновский: Кремль рискует проморгать Майдан / Янукович тоже надеялся на своих губернаторов и депутатов
Архив

Жириновский: Кремль рискует проморгать Майдан Янукович тоже надеялся на своих губернаторов и депутатов

Москва, Сентябрь 15 (Новый День, Анастасия Смирнова) – Сегодня лидер ЛДПР Владимир Жириновский обрушился с жесткой критикой на «Единую Россию» и другие кремлевские политические проекты. «Вы понимаете, что вы провоцируете Майдан? Как Янукович проморгал все: везде были его губернаторы и депутаты. Чем кончилось все?» – заявил он на первом осеннем пленарном заседании Госдумы, комментируя итоги прошедших региональных выборов.

Жириновский подтвердил, что ЛДПР не признает выборы в Амурской области. «Там победу одержал наш кандидат Иван Абрамов. Действующий губернатор Козлов оправдывает свою фамилию, как и председатель облизбиркома Неведомский. Он не знает, что делает – всю ночь они переписывали протоколы, чтобы вытянуть Козлова на 50 (процентов) плюс один голос. У него 40 (процентов) – не больше. Он проиграл с треском. Он слабый губернатор. Вы, «Единая Россия», повторяете ошибки. Совесть у вас есть? Вы в Амурской области ставите самого слабого человека. Вся Амурская область его ненавидит», – заявил лидер ЛДПР.

При этом Жириновский поддержал создание комиссии по проверке результатов голосования, чтобы проверить, как прошли выборы в Амурской, Иркутской, Архангельской областях и Марий Эл.

«Там везде должны быть другие губернаторы. В Амурской и Архангельской – наш – ЛДПР, а у КПРФ – Иркутская и Марий Эл. Сейчас было бы четыре новых губернатора. Что бы случилось? Вам что, Орловская и Смоленская область показали, что все плохо будет, если приходят губернаторы из других партий? Чего же вы сопротивляетесь? Не надо химичить, не надо ночные разборки… единственный в мире компьютер завис в городе Благовещенске, шесть часов не принимает информацию в пользу ЛДПР. И в Марий Эл. Там где им нужно было провалить приход к власти представителей других партий – компьютеры зависли», – заявил Жириновский.

По его мнению, необходимо не только провести проверку итогов голосования, но и провести второй тур губернаторских выборов в Амурской области и Марий Эл.

Жириновский считает, что при отсутствии махинаций со стороны власти, ЛДПР в течение пяти лет может получить 5 губернаторов. «Не мешайте нам, в течение 5 лет у нас будет 5 губернаторов. То же может получиться у КПРФ. У всех, кроме «Справедливой России». С 15 числа все должны знать, что «Справедливая Россия» – это кремлевская креатура, они вместе с ОНФ изображают из нас всех дураков. «Единая Россия» поднимает тарифы выше нужного, а они понижают», – сказал лидер ЛДПР.

В этой связи Жириновский обратил внимание на пример Украины времен правления Виктора Януковича. «Вы понимаете, что вы провоцируете Майдан? Как Янукович проморгал все: везде были его губернаторы и депутаты. Чем кончилось все? Вы понимаете, что у народа растет недовольство? Даже если бы не было той бедноты, о которой говорит Геннадий Андреевич. Вы у молодежи спросите. Они чертыхаются при вашем имени – «Единая Россия», «Справедливая Россия», Кремль, власть. Это новая Россия, они не желают быть вместе с вами, они выйдут на майдан. Не потому что они голодные. Они сытые, у них все есть. Им противно смотреть, когда ваши губернаторы побеждают 97%. Это татаро-монгольское иго. Там ярлык давали на княжение. Как может быть в 21 веке 97%? Что, идиоты круглые сидят в этих регионах?!» – заявил Жириновский.

© 2015, РИА «Новый День»

Метки

/ /

В рубриках

/ / / / / / / / Последние новости

© РИА «Новый День». Версия 5.0, август 2004-2016. Информация
Российское информационное агентство «Новый День» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций РФ. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 61044 от 05 марта 2015 г.
Учредитель: ООО «Новый День», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый День» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Телефон: +7 (499) 136-80-96
E-mail: ndnews.msk (енотовидная собака) gmail.com; urfoorg (енотовидная собака) gmail.com
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый День» обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2016. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
DirectAdvert
Новости Мира
24СМИ
MarketGid
RedTram
Loading...
Flag Counter