■■■Москва / 29.02.16■■■■■■■■■

Публикации за 29.02.16

Няня-главорез была под воздействием наркотиков / Следователи нашли следы взрывчатки на её руках

Няня-главорез была под воздействием наркотиков Следователи нашли следы взрывчатки на её руках

Москва, Февраль 29 (Новый День, Инна Санина) – Спецслужбы обнаружили следы взрывчатого вещества на руках няни-главореза, которая сегодня была задержана в Москве около станции метро «Октябрьское поле» с отрезанной головой ребенка в руках. По данным источников в правоохранительных органах, в момент задержания женщина находилась под воздействием наркотиков.

Эксперты проверили руки женщины с помощью специального прибора. «Газоанализатор показал, что в последние часы женщина имела дело с некими взрывчатыми веществами. Однако речь может идти о горючей смеси, с помощью которой она подожгла квартиру, где и убила четырёхлетнюю Настю М.», – сообщил каналу источник в правоохранительных органах.

Источник «Интерфакса» отметил, что уроженка Узбекистана, задержанная за убийство ребенка, находится в состоянии наркотического опьянения.

Сообщается также, что расследование уголовного дела взяла под контроль ФСБ России. Сейчас спецслужбы разыскивают мужа задержанной женщины для того, чтобы провести с его участием необходимые следственные действия.

Как ранее передавал РИА «Новый День», сегодня уроженка Узбекистана была задержана около станции метро «Октябрьское поле». Женщина держала в руках отрезанную голову ребенка и грозила взрывом.

Обезглавленное тело 4-летнего ребенка, по предварительным данным, девочки было обнаружено после тушения пожара на улице Народного ополчения. По предварительным данным следствия, няня, дождавшись пока родители со старшим ребенком покинут квартиру, совершила убийство малолетнего, подожгла квартиру и покинула место происшествия.

По данным СМИ, няня – 38-летняя Гюльчехра Бобокулова. На допросе она призналась, что на убийство её толкнула измена мужа. Как именно неверность супруга связана с семьёй, где она работала няней, она объяснить не смогла.

Известно, что в Москве женщина работала без патента. Следствие направило ее на психиатрическую экспертизу.

© 2016, РИА «Новый День»

Метки

/ / /

В рубриках

/ / / / Последние новости

© РИА «Новый День». Версия 5.0, август 2004-2016. Информация
Российское информационное агентство «Новый День» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций РФ. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 61044 от 05 марта 2015 г.
Учредитель: ООО «Новый День», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый День» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Телефон: +7 (499) 136-80-96
E-mail: ndnews.msk (енотовидная собака) gmail.com; urfoorg (енотовидная собака) gmail.com
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый День» обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2016. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
DirectAdvert
24СМИ
MarketGid
RedTram
Loading...
Flag Counter