■■■Северо-Запад / 15.01.16■■■■■■■■■

Публикации за 15.01.16 (Архив)

Гламурный стилист Сергей Зверев назвал зимних петербуржцев бомжами / «Просто одевают всё что есть, как от пожара»
Архив

Гламурный стилист Сергей Зверев назвал зимних петербуржцев бомжами «Просто одевают всё что есть, как от пожара»

Санкт-Петербург, Январь 15 (Новый День, Полина Николаева) – Петербуржцы зимой одеваются как бомжи, заявил стилист Сергей Зверев. Такой вывод он сделал во время недавнего визита в Северную столицу, где сейчас очень холодно (минус 20) и сильные снегопады.

«Они не то что немодно, – некоторые, как бомжи, просто одевают всё что есть, как от пожара. Идёшь и думаешь, какой секонд-хенд она обокрала, что она делала? Потому что они действительно не подготовились. Я думаю, что они не представляли, какой будет зима. Думали, что будет капать, как всегда», – сказал Зверев в интервью РСН.

Однако стилист похвалил петербургских дизайнеров и модельеров, которые, по его словам, в последнее время продвинулись в мире моды и их коллекции сейчас в тренде.

Зверев также посоветовал жителям Петербурга последовать его примеру и с фантазией подойти к формированию гардероба. Стилист рассказал о своем опыте: «Я, например, купил два пледа очень тёплых, использую их как шарф-парео и как шарф-капюшон, они такого темно-синего цвета в большую клетку. Ещё взял одно покрывало, очень модное по цвету, стёганое, теплое и сделал из него очень тёплое, в пол, крутое пальто. Малыми жертвами можно очень круто выглядеть».

По его словам, сейчас надо отдавать предпочтение натуральным мехам и коже, но можно и смешивать тёплые вещи из синтетики. Ещё один новый тренд – носить шубы мехом внутрь.

Зверев допустил, что в условиях заснеженной зимы можно носить обувь UGG, но «смотря какие угги». «Представьте картинку: сугробы, метель, а у вас угги в пайетках, со стразами, перьями, блестками, и вы как идиотка по этой метели в этих тонких безобразных угги, это правда некруто. А если угги адаптированные, с более жёсткой платформой, тракторной подошвой, с хорошим мехом, меховыми стельками,– тогда всё круто», – пояснил он.

Детей стилист посоветовал одевать в очень тёплые шубы или куртки с большим капюшоном для защиты от метелей и снегопадов.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

/ / / Последние новости

© РИА «Новый День». Версия 5.0, август 2004-2016. Информация
Российское информационное агентство «Новый День» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций РФ. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 61044 от 05 марта 2015 г.
Учредитель: ООО «Новый День», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый День» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Телефон: +7 (499) 136-80-96
E-mail: ndnews.msk (енотовидная собака) gmail.com; urfoorg (енотовидная собака) gmail.com
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый День» обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2016. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
DirectAdvert
Новости Мира
MarketGid
RedTram
Loading...
Flag Counter