■■■Общество / 27.02.15■■■■■■■■■

Публикации за 27.02.15 (Архив)

Минобороны РФ опровергло сообщение СМИ о российском кадете, сбежавшем на Украину
Архив

Минобороны РФ опровергло сообщение СМИ о российском кадете, сбежавшем на Украину

Москва, Февраль 27 (Новый День – Новый Регион, Зоя Осколкова) – В Министерстве обороны России заявили, что информация о кадете московского училища, который отправился на Украину из-за унижений и побоев со стороны сокурсников, является плохо поставленным спектаклем. В российском оборонном ведомстве ждут новых душещипательных историй о поросятах-перебежчиках, покинувших Россию ради поддержания боевого духа участников АТО.

Ранее украинский распространил сообщение о Вячеславе Донгузове, учащемся московского кадетского училища. Юноша утверждает, что подвергался унижениям и оскорблениям за то, что его родители были родом из Украины. Не выдержав издевательств, Донгузов как был в кадетской форме отравился автостопом из Москвы, чтобы попасть на Украину и пойти в армию.

В Минобороны РФ с сарказмом отреагировали на историю о российском кадете. «Мелодраматическая история о мнимом российском кадете-перебежчике, разыгрываемая в средствах массовой информации Украины, в очередной раз огорчает бездарностью ее авторов и является не чем иным, как плохо поставленным спектаклем», – цитирует представителя оборонного министерства генерал-майора Игоря Конашенкова .

По его словам, «героическое» прошлое хрупкого юноши, выдающего себя за российского кадета, проверили сотрудники оборонного ведомства РФ. Результат не принес никаких сюрпризов – составители подделки упорно не хотят «включать мозги», сообщил Конашенков, поскольку ни на одной военной кафедре в России не обучаются по военно-учетной специальности «водитель-механик танка Т-80». Кроме того, в суворовские и кадетские училища принимают ребят, достигших 12-тилетнего возраста, герой трагической истории утверждал, что «держит с шести лет автомат в руках». И наконец, гражданин Донгузов, если, конечно, это его настоящая фамилия, никогда не учился в военных училищах РФ.

Всю историю в оборонном ведомстве назвали дешевым креативом украинских идеологов, которые в скором времени порадуют украинских домохозяек сюжетами о детсадовцах, оставивших свои песочницы ради службы в Нацгвардии и поросятах-перебежчиках, покинувших Россию ради поддержания боевого духа участников АТО.

© 2015, РИА «Новый Регион»

Метки

В рубриках

/ / / / / / / Последние новости

© РИА «Новый День». Версия 5.0, август 2004-2016. Информация
Российское информационное агентство «Новый День» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций РФ. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 61044 от 05 марта 2015 г.
Учредитель: ООО «Новый День», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый День» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Телефон: +7 (499) 136-80-96
E-mail: ndnews.msk (енотовидная собака) gmail.com; urfoorg (енотовидная собака) gmail.com
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый День» обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2016. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
DirectAdvert
Новости Мира
MarketGid
RedTram
Loading...
Flag Counter