■■■Туризм / 16.11.15■■■■■■■■■

Публикации за 16.11.15 (Архив)

Израильские отели переходят на систему «все включено» / Чтобы привлечь туристов из России
Архив

Израильские отели переходят на систему «все включено» Чтобы привлечь туристов из России

Москва – Тель-Авив, Ноябрь 16 (Новый День, Алексей Усов) – Отельеры Израиля внедряют систему «все включено», чтобы привлечь лишенных Египта и его условностей российских туристов. «Мы понимаем, что Израиль становится альтернативой Египту для россиян, которые хотели провести новогодние праздники на побережье Красного моря, на котором также находятся израильские курорты. Мы также понимаем, что Израиль не будет таким бюджетным для россиян, как Египет. Однако, несмотря на это, отели нашей страны стали переходить на систему «все включено», по которой туристы из РФ отдыхали в Египте. Это делается для привлечения российских туристов на курорты Израиля» – приводит ТАСС пояснение главы департамента министерства туризма Израиля в РФ и странах СНГ Ксении Кобяковой.

Ранее представители российского турбизнеса начала переговоры с израильскими партнерами о переходе на систему «все включено», чтобы перенаправить в эту страну туристов, лишившихся египетских курортов. Сейчас систему «все включено» в Эйлате, на круглогодичном курорте с развитой туристической инфраструктурой, предлагают лишь пять отелей, сообщает РБК.

По данным сайтов российских туроператоров стоимость недельного тура на одного человека в Эйлат в конце ноября по системе «все включено» начинается от 45 тысяч рублей. Окончательная стоимость новогодних туров в Израиль ля русских туристов станет известна на следующей неделе, отметила глава профильного департамента израильского Минтуризма. В Ассоциации туроператоров России (АТОР) подсчитали, что до 30% российских туристов поменяли туры в Египет на отдых на Кипре, Гоа и в Турции. до конца года на курортах Египта планировали отдохнуть 1,7 миллиона граждан РФ.

Все рейсы гражданской авиации в Египет были отменены с 20.00 6 ноября в связи с катастрофой рейса авиакомпании «Когалымавиа». На момент введения запрета в Египте находились 80 тысяч туристов из России.

© 2015, РИА «Новый День»

Метки

В рубриках

/ / / / / / Последние новости

© РИА «Новый День». Версия 5.0, август 2004-2016. Информация
Российское информационное агентство «Новый День» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций РФ. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 61044 от 05 марта 2015 г.
Учредитель: ООО «Новый День», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый День» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Телефон: +7 (499) 136-80-96
E-mail: ndnews.msk (енотовидная собака) gmail.com; urfoorg (енотовидная собака) gmail.com
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый День» обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2016. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
DirectAdvert
24СМИ
MarketGid
RedTram
Loading...
Flag Counter