Челябинск. На Южном Урале усиливается надзор за качеством питьевой воды. С наступлением весны угроза попадания загрязнителей в водные объекты возрастает и, следовательно, качество воды ухудшается. Специалисты центра Госсанэпиднадзора в этот период более тщательно проводят лабораторные исследования. Однако, несмотря на то, что применяется метод гиперхлорирования, санитарные врачи рекомендуют южноуральцам кипятить воду. Особенно это относится к жителям горнозаводской зоны и сельских районов области.
«Челябинское Эхо»
Публикации, размещенные на сайте newdaynews.ru до 5 марта 2015 года, являются частью архива и были выпущены другим СМИ. Редакция и учредитель РИА «Новый День» не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с Законом РФ от 27.12.1991 № 2124-1 «О Средствах массовой информации».