российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 20 февраля 2020, 18:47 мск

Новости, Кратко

Архив
Автоворы предпочитают «Toyota Land Cruiser» известных тюменцев

Тюмень. Глава Тюмени Степан Киричук чувствует себя хорошо, его физическое состояние – в норме. Об этом корреспонденту «NewsProm.Ru» сообщила пресс-секретарь мэра города Гульнара Сидоркина. Напомним, что 1 августа около 22:00 в Тюмени на улице Республики трое неизвестных завладели автомобилем «Toyota Land Cruiser», который принадлежит администрации города. В момент нападения за рулем автомобиля находился мэр города Степан Киричук.

Злоумышленники выехали за город, после чего высадили Киричука в пригороде, а сами уехали на этой же машине в неизвестном направлении.

После освобождения градоначальник самостоятельно добрался до Тюмени и обратился в милицию. В городе немедленно был введен план «Перехват», который никаких результатов не дал. По факту нападения на мэра Тюмени и угона его автомобиля возбуждено уголовное дело.

По мнению милицейских экспертов, преступление было совершено с целью завладения автотранспорта, сам Киричук преступников не интересовал.

Стоит отметить, что две недели назад подобное преступление было совершено и в отношении еще одного известного тюменца: президента ГТРК «Регион-Тюмень» Анатолия Омельчука. В результате дерзкого нападения на дачу, где Омельчук отдыхал с семьей, у зятя главы региональной телерадиокомпании угнали джип той же марки, что и у мэра Тюмени – «Toyota Land Cruiser».

ИИ «NewsProm.Ru»

В рубриках