российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 14 декабря 2019, 21:52 мск

Архив
«Уралсвязьинформ» вводит новые тарифы на телефонную связь

Екатеринбург. С 1 сентября в регионах, обслуживаемых ОАО «Уралсвязьинформ», вводятся новые тарифы на местную и междугородную телефонную связь. В среднем стоимость внутризоновых междугородных соединений снизится для населения на 5 %, для предприятий она останется прежней. Абонентская плата за местную городскую связь (ГТС) для жителей Пермской, Свердловской, Челябинской, Тюменской и Курганской областей повысится на 30 рублей (+23 %), в Югре – на 45 рублей (+25 %), на Ямале – на 50 рублей (+24 %).

Для абонентов сельской телефонной сети в Ямало-Ненецком автономном округе плата возрастет на 40 рублей, в селах других регионов – на 30 рублей. Тарифы на местную связь для организаций в среднем увеличатся на 29 % – до 50 рублей в месяц, в северных регионах плата для предприятий-пользователей ГТС не изменится, а для абонентов сельской связи возрастет на 30 рублей.

Указанные цены установлены Федеральной службой по тарифам. Как сообщил генеральный директор ОАО «Уралсвязьинформ» Владимир Рыбакин, ввод новых расценок в частности позволит практически полностью компенсировать инфляцию. Благодаря изменению тарифов выручка оператора от оказания услуг местной связи увеличится до конца этого года на 269 миллионов рублей.

ИА «Ураинформбюро»

В рубриках