■■■

Азия

■■■■■■■■■

Публикации за 29.11.16

В Казахстане предлагают печатать статьи не в газетах, а на туалетной бумаге

В Казахстане предлагают печатать статьи не в газетах, а на туалетной бумаге

Союз мусульман Казахстана (СМК) и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА) обратились к редакторам печатных изданий с предложением выпускать газеты на туалетной бумаге. Поводом для этого послужил тот факт, что сегодня в стране выпускается много газет и журналов, которые не пользуются спросом. Практически их никто не читает – из типографии многомиллионные тиражи изданий прямиком идут на свалку. Не спасает даже принудительная подписка. По сути редактора многих газет занимаются изданием макулатуры.

В тоже время отечественные маркетологи отмечают, что из всех видов бумажной продукции сегодня наибольшим спросом пользуется туалетная бумага. Принимая во внимание вышеуказанные факты, руководство СМК и МКПЧ ЦА предлагают совместить приятное с полезным, т.е. издавать газеты в виде рулонов туалетной бумаги.

По информации пресс-службы союза, мусульманские ученые уже разработали специальную типографскую краску, отличающуюся высокими гигиеническими свойствами. Она прекрасно воспроизводит газетные тексты, и в тоже время не наносит вреда здоровью.

Казахстан, Астана, Владимир Банников

Казахстан, Астана. Другие новости 29.11.16

Что не так с законом Кыргызстана об обязательной регистрации иностранцев?. / В Казахстане вынесли приговоры по делу о теракте в Актобе. / Мэр Москвы назвал проблемой гастарбайтеров из Киргизии. Более 40% трудовых мигрантов остаются нелегальными.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

/ / / Последние новости

© РИА «Новый День». Версия 5.0, август 2004-2016. Информация
Российское информационное агентство «Новый День» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций РФ. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 61044 от 05 марта 2015 г.
Учредитель: ООО «Новый День», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый День» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Регистрация в Кыргызстане: ОсОО «Российское информационное агентство «Новый Регион-Азия»», свидетельство о регистрации: 129247-3300-ООО.
Адрес в Кыргызской Республике: г. Бишкек, ул. Панфилова, д. 94.
Телефоны в Бишкеке: +996 555 71 82 66, +996 555 96 55 45.
При использовании информационных материалов ссылка на «РИА «Новый День» обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2016. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
Диалог на русском
DirectAdvert
RedTram
Loading...
Новости Мира
MarketGid