российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 15 июля 2018, 23:57 мск

В Нижнем Новгороде эвакуация автомобиля закончилась инфарктом и смертью его владельца

39-летний мужчина скоропостижно скончался на улице Нижнего Новгорода во время эвакуации его автомобиля. О трагедии сообщили очевидцы в соцсетях.

По информации NN.ru, мужчина умер во время погони за эвакуатором, увозившим его машину. «Видимо, стало плохо с сердцем, и он упал на пешеходном переходе», – пишет один из свидетелей. На место выехала «скорая» и автомобиль реанимации. Другой очевидец сообщает: «Тяжело было смотреть. Приехала реанимация, но скорая помощь продолжала откачивать его на асфальте. Мужчина был молодой, в куртке, синей майке или кофте, джинсах с черным ремнем и черных ботинках».

Третий свидетель пишет, уточняя, что погибший лежал на «зебре» между ЦУМом и железнодорожным вокзалом: «Видел уже результат. Думал, сбили. Стояли две скорых, врачи откачивали кого-то на дороге прямо на пешеходном переходе. Вдруг у кого-то родственник не пришёл домой». Спасти мужчину не удалось, он скончался, по предварительным данным, от инфаркта.

Супруга погибшего сообщила, что у ее мужа был 15-летний стаж вождения и он впервые столкнулся с эвакуацией машины и переволновался из-за этого, что и стало причиной сердечного приступа и смерти. Женщина собирается подать в суд на компанию, которая, несмотря на произошедшее, все равно увезла автомобиль на штрафстоянку.

Нижний Новгород, Зоя Березина

Нижний Новгород. Другие новости 16.03.16

Лавина в центре Петропавловска-Камчатского погребла под собой автомобили (ФОТО). На полуостров обрушился мощный циклон со снегопадом и метелью. / Ночью в Севастополе пьяный бизнесмен задавил двух пешеходов (ФОТО, ВИДЕО). / Спасатели эвакуировали с трасс сотни башкирских водителей. Читать дальше

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках