Суббота, 19 августа 2017, 06:35 мск

российское информационное агентство 18+

Вылетающему из Казани самолету не долили топливо: рейс задержали, полиция проводит проверку

Вылетающему из Казани самолету не долили топливо: рейс задержали, полиция проводит проверку

Вылет пассажирского самолета из Казани в Ларнаку (Кипр) был задержан на 2 часа 10 минут из-за проверки судна по причине нехватки топлива. Об этом сообщил официальный представитель авиакомпании «Россия», которой принадлежит данный борт.

Инцидент произошел еще 6 августа. Во время подготовки к выполнению рейса FV5827 из аэропорта Казани в Ларнаку от командира самолета поступил запрос на проведение проверки по причине недолива топлива. Представителями авиакомпании были проведены замеры, составлен акт и подано заявление в полицию, сообщил представитель перевозчика РИА «Новости». В связи с этим вылет рейса был задержан на 2 часа 10 минут, отметили в авиакомпании. По факту случисшегося проводится проверка.

«Пятый канал» уточнил, что заправщики не долили около 500 литров топлива в самолет. Позже стало известгно, что экипаж еще одного самолета обнаружил недолив 200 литров топлива.

Казань, служба информации РИА «Новый День»

Казань. Другие новости 12.08.17

Красноярский губернатор предложил «колоть колёса» нарушителям ПДД. «Это полумера, надо снайперов поставить», – соцсети. / Двое российских туристов насмерть разбились в ДТП на Шри-Ланке. / Россия пустит поезда в обход Украины осенью.

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров