российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 24 февраля 2020, 05:21 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Уфе самолет выкатился за пределы взлетной полосы

В аэропорту Уфы самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. Лайнер отбуксировали на стоянку. Рейс перенесен на три часа.

Инцидент произошел в семь утра. Самолет должен был вылететь в столичный аэропорт «Внуково». Во время разворота лайнер выехал за пределы ВПП краем основной правой стойки шасси, сообщили в пресс-службе уфимского аэропорта.

В момент инцидента на борту находилось 183 пассажира и шесть членов экипажа. Пострадавших нет. Самолет отбуксировали к месту стоянки. С пассажирами работают представители авиакомпании. Аэропорт работает в штатном режиме.

В пресс-службе авиаперевозчика, которому принадлежит лайнер, заявили, что самолет сместился к краю, но не съехал с искусственного покрытия. Самолет вылетит в Москву после проверки. Задержка составит менее трех часов.

Уфа, Служба информации РИА «Новый День»

Уфа. Другие новости 04.02.20

Минюст обещал 50-процентную скидку на большинство штрафов по новому КоАП. / Ямальский губернатор Артюхов раскрыл главные тезисы своего ежегодного послания. / Россия закрывает чартерное авиасообщение с Китаем. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках