российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 4 июня 2020, 14:56 мск

Новости, Кратко, Популярное

Россия закрывает все сухопутные границы

Россия закрывает все сухопутные границы, включая российско-белорусский участок.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», премьер-министр Михаил Мишустин подписал распоряжение об ограничении движения через автомобильные, железнодорожные, пешеходные, речные и смешанные пункты пропуска. Границы закроются в 00 часов 00 минут 30 марта.

Исключение сделают для россиян, являющихся дипломатическими работниками и сотрудниками официальных представительств России, водителями грузовиков, экипажами речных судов и поездов, членами официальных делегаций; для выезжающих из России в связи со смертью близкого родственника при условии предъявления копии свидетельства либо справки о смерти, а также документа, подтверждающего степень родства; для жителей Калининградской области, следующих транзитом через Прибалтику на поезде; для граждан России, постоянно проживающих на территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины.

Москва, Игорь Юров

Москва. Другие новости 28.03.20

Авиакомпания отменила рейсы из Сочи в Екатеринбург – людям пришлось брать билеты на поезд. / В России могут закрыть внутреннее авиа- и железнодорожное сообщение. / Крымчанку в инвалидном кресле забыли в аэропорту Санкт-Петербурга. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках