российское информационное агентство 18+

Расследования "Нового Дня"

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 20 августа 2019, 15:10 мск

Черногорский курорт затопило фекалиями (ФОТО)

Фото: vijesti.me

На черногорском курорте Бечичи произошло ЧП: в результате поломки насоса на станции, откачивающей канализационные воды, фекальные потоки всю ночь заливали пляж и близлежащую территорию, где расположено несколько гостиниц, передает портал «Вести» из Подгорицы.

Администрация отеля «Иберостар Бельви» сообщила, что полторы тысячи гостей вынуждены сидеть в отеле с закрытыми окнами, так как на пляж нельзя выйти – оттуда доносится невыносимый смрад. Отель намерен судиться с немецкой компанией WTE, которая управляет очистной станцией.

«Это ненадежная система. Все канализационные воды, которые должны были быть направлены на центральную станцию в город Вештица, выливались перед нашим и соседним отелем «Монтенегро», – отметил технический директор отеля «Иберостар Бельви» Петко Джого.

По его словам, фекальные потоки лились всю ночь и утро. Однако компания WTE уверяет, что, по компьютерным данным, у них все в порядке, а на самом деле на территории станции на пляже творится хаос.

Курортный посёлок Бечичи находится недалеко от города Будва. На прошлой неделе там утонула 74-летняя россиянка.

Бечичи, Катарина Лане

Бечичи. Другие новости 29.07.19

«Я не буду модным…» Президент Сербии сказал Путину спасибо. / Сербская оппозиция объявила о смерти президента Сербии. / «Они угрожали смертью моему сыну, а дочери – изнасилованием»: дети президента Сербии оказались в опасности. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки