российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 4 апреля 2020, 07:55 мск

Новости, Кратко, Популярное

Черногория закрыла границу и ввела карантин

Власти Черногории заявили о закрытии государственной границы и временном прекращении международных пассажирских перевозок. Внутри страны приостановлена работа детских садов, школ, вузов, а также заведений общественного питания и торгово-развлекательных центров. При этом запрещены все массовые мероприятия, собрания и шествия.

Правительство Черногории объявило, что в ближайшее время в Институте общественного здравоохранения состоится пресс-конференция, посвященная коронавирусу, без присутствия журналистов, которые смогут следить за ней в прямом эфире государственной телерадиокомпании RTCG и через онлайн-платформу смогут задавать вопросы в режиме реального времени.

В заявлении государственного управления по связям с общественностью говорится, что правительство и Институт общественного здравоохранения также будут передавать сообщения, касающиеся ситуации с коронавирусом, через социальную сеть Facebook и YouTube.

Министр здравоохранения Кенан Храпович призвал граждан не создавать очереди в аптеках и не делать запасы лекарств, а также держаться на расстоянии друг от друга.

Сообщается, что на данный момент в Черногории тестирование на коронавирус прошли 88 человек, результаты всех анализов были отрицательными. В стране официально нет ни одного зараженного опасной инфекцией.

Подгорица, Катарина Лане

Подгорица. Другие новости 17.03.20

Визит главы МИД России в Белград откладывается. / Жителю Сербии грозит три года тюрьмы за поход в ресторан во время карантина. / Режим ЧС из-за коронавируса: правительство Сербии объявило заморозке цен на товары первой необходимости. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки