российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 6 апреля 2020, 17:24 мск

Новости, Кратко, Популярное

Помог Китай: 2,5 миллиона медицинских масок завезли в аптеки Сербии

Сербский республиканский Фонд защиты здравоохранения сегодня начал отправку оптовых партий медицинских масок во все аптеки, передает «Информер».

По данным издания, первая партия – 2,5 миллиона масок – была получена из Китая, и уже распределена по аптекам. Сегодня Фонд получит еще 4,5 миллиона масок, к концу недели еще два миллиона. В результате – каждая аптека в Сербии будет обеспечена необходимым количеством средств защиты.

Ранее правительство Сербии запретило аптекам поднимать цены на медицинские маски и установило максимальную стоимость – 120 динаров (1 евро). Нарушителям угрожает штраф – от 427 до 17 000 евро.

Согласно последним данным, в Сербии выявлено 303 зараженных коронавирусом COVID-19. Четверо умерли. В стране объявлен режим чрезвычайного положения, введен комендантский час.

Белград, Катарина Лане

Белград. Другие новости 25.03.20

В Сербии зафиксирована четвертая смерть от коронавируса. / В правительстве Сербии зафиксирован первый случай заражения коронавирусом. / В Сербии более ста человек привлекли к ответственности за нарушение режима самоизоляции. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки