Понедельник, 26 июня 2017, 18:38 мск

российское информационное агентство 18+

«Новый Регион – ТВ»: Прямая видео-конференция с Ольгой Ковитиди (ВИДЕО) Трансляция ведётся на сайте агентства

«Новый Регион – ТВ»: Прямая видео-конференция с Ольгой Ковитиди (ВИДЕО) / Трансляция ведётся на сайте агентства

Крымская редакция продолжает серию прямых видеоконференций с участием политиков и общественных деятелей автономии и гостей полуострова.

В среду, 6 июня, в студию «НР» пришла депутат Верховного Совета Крыма, председатель Союза юристов АРК Ольга Ковитиди. Трансляция ведётся на сайте агентства.

Начало конференции – в 17.00 по Киеву (18.00 по Москве).

Читатели оставляли свои вопросы в колл-центре – они были заданы гостю в ходе эфира.

Новый Регион: ''Новый Регион – ТВ'': Прямые видеотрансляции из крымской студии NR2.RU (ВИДЕО)

Ольга Ковитиди готова ответить на все вопросы читателей «НР»

ЗАДАННЫЕ ВОПРОСЫ:

О личном

Виталий, Киев, 36 лет: КАКОГО МУЖЧИНУ ВЫ МОГЛИ БЫ ПОЛЮБИТЬ? И есть ли у меня шанс?

Светлана, Симферополь: Ольга Федоровна, как вы относитесь к критике? К агрессии некоторых людей по отношению к Вам?! Мне это очень интересно, потом скажу почему.

Алена, Симферополь: Вы всегда прекрасно выглядите. Где вы покупаете себе одежду?

Ващенко Елена, с.Стальное Джанкойский р-н: Ольга, если вы действительно такая добрая и правильная, то потратьте часть денег из своего пиара и веселых почемучек на богоугодное дело – перечислите 40 тыс гр.ребенку Ващенко Ярославы 7 лет инвалиду с детства срочно нужна операция.

Анонимка: Ольга Федоровна, Вы красивая женщина, часто ли Вы сталкивались с женской завистью?!

Аноним: как Вы охарактеризуете Ваш характер?! Вы жесткий человек?!

Ирина Глебовна, Чистенькое Симферопольского района: Видели в Интернете Ваше фото с младшим сыном, на площади возле Вас была девочка, говорят у Вас еще есть старший сын, сколько ему лет?

Семья Ольшинских, Симферополь: Дорогая НАША ОЛЬГА ФЕДОРОВНА, читая иногда этот БРЕД В ИНТЕРНЕТЕ, хотим Вам сказать – НЕ БЕРЕТИ В ГОЛОВУ – ЭТО БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ ИЛИ НЕУДАЧНИКИ, завистники или ПОДКУПЛЕННЫЕ ИУДЫ! Знайте ВЫ БЫЛИ НАМ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДЕКАН – НАША МАМА! Вы научили нас стойкости, научили дружить и беречь близких! Дали путевку в профессию. Большинство из нас сейчас работает в прокуратуре и суде и мы на всю жизнь ЗАПОМНИЛИ ВАШИ СЛОВА: СУДЬЯ ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЯ, ОСНОВЫВАЯСЬ НА ЗАКОНЕ, с учетом обстоятельств дела, личности подсудимого и своего СУБЬЕКТИВНОГО МНЕНИЯ, ЗАПОМНИТЕ, СУБЬЕКТИВНОГО – поэтому в совещательной комнате спросите свою СОВЕСТЬ правильное ли Вами принято решение, ведь через СОВЕСТЬ с вами будет говорить ВЫСШИЙ СУДЬЯ. СПАСИБО – МЫ ВАС ЛЮБИМ, Наша МАМА!

Иван Степанович Головин: Скажу правду – Я НЕ ВЕРИЛ ПОЛИТИКАМ, все ПРОДАЖНЫЕ, так я думал до встречи с Вами. Но ВЫ СДЕЛАЛИ ЧУДО, моя девочка, Вы своими делами, чистой душой МЕНЯ УБЕДИЛИ.НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО. ВЫ НАША ДЕВОЧКА, я даже сына попросил написать это, после того как узнал , что Вас начали клевать ВРАГИ И НЕДОБИТКИ. Пусть дадут номер я отвечу всем кто они. Ничего не бойтесь мы за ВАС!

Аноним: Не ответит Вам Ковитиди, где надо плохое о другом сказать. Знаю ее, сталкивался. А из Академии ее выжила лучшая подруга Гуторова. Дети хотели бастовать, а Федоровна молча ушла, стыдно было за них. Не хотела у студентов подрывать авторитет Академии. И взяток не брала, все студенты тебе подтвердят, в дар оставила библиотеку, ремонт, мебель. Мы просили рассказать это тогда. Она молча улыбалась и продолжает гордиться этой Академией. Странная она, но если ее понять, гордишься, что ее знаешь, детей наших без денег учила, помогала, тем у кого умерли родители, Рябенький, Поляченко не бросила по жизни. Да, что вы знаете о Федоровне!

Tamarin: Есть ли у Вас кумиры?! Авторитеты?! Ваш жизненный лозунг/девиз?!

Тетя Лена, Симферополь: Олечка – мы, всю жизнь про жили на улице Дружба, Знали Настеньку , Вашу бабушку, Федора Вашего отца, маму. Все были великие труженники, у отца пальцы от мозолей не разгибались, мама твоя на двух работах тебя поднимала. Все о твоей семье знаем. Тебя Олечка кучерявой девочкой помним.Знаем как училась и работала, сына одна воспитывала , снизу карабкалась сама как все мы. И сейчас видим сколько ты всего в городе делаешь – знаем что твои близкие все умерли и даем тебе дочечка совет ПРОСТИ ЭТИХ СЛАБЫХ ЛЮДЕЙ, не ведают, что творят, о тебе гадости пишут., в бездну путь себе прокладывают, жалко их, проклинать их не будем, мы православные – У БОГА ДНЕЙ МНОГО , Да простит Он их. Мы голод пережили, депортацию, национальность прятали, и теперь когда наши дети поднимаются МЫ ИХ В ОБИДУ НЕ. ДАДИМ! Будем молиться за тебя наша девочка. Знай Господь тебя любит, раз одарил таким талантом!

Марьяна, Севастополь: Читала, что в этом году на Ваш день рождения, в юбилей дети подарили Вам аппликацию с признанием в любви. Какие самые необычные подарки Вы получали в своей жизни?!

Аноним: Спали ли Вы с Куницыным?!

Аноним: Хватает ли у Вас времени на личную жизнь?!

Аноним: Откройте тайну, Ольга Федоровна, свою карьеру Вы сделали через постель и милые глазки?!

Аноним: Вы отлично выглядите?! Пластику делаете?!

Татьяна, Севастополь: У Вас взрослый сын, готовы ли Вы стать бабушкой?!

Аноним: Как часто Вы отдыхаете зарубежом?! Есть ли у вас любимая страна, место отдыха?!

Карина, Севастополь: Добрый день, Ольга Федоровна. Вас так много и на телевидении и в соцсетях и на массовых мероприятиях. Вы и здесь и там. Всегда на виду. А вы же еще и женщина, мать, жена, хозяйка. Или быт Вас вообще никак не затрагивает. Вы хоть готовить или стирать умеете?! Или не царское это дело?!

Аноним: Вы всем заявляете, что Вы гречанка! Что Вы знаете о Греции?! Изучали ли вы язык, культуру, историю, или это очередная красивая мулька?!

Интересующийся из Симферополя: Ни разу Вас не видел в жизни. На фото вроде ничего, милая дама. Говорят Вы невысокого роста. Можно узнать ваш рост?!

Мила: Когда то была статья «5 мужчин Ольги Ковитиди», или что то в этом роде. Для Вас мужчина – это инструмент, друг или сексуальный партнер?! Вы хищница или пушистая домашняя кошечка?!

Аноним: О Чем Ваши мечты?!

Ирина Челенковая, Симферополь: ТРУСЛИВЫЕ И ПОДЛЫЕ, ВОЮЮТ ИСПОДТИШКА, КАК ЭТО ВЫ КОВИТИДИ РЕШИЛИСЬ НА ЭТУ КОНФЕРЕНЦИЮ? Я СЪЕМ СВОЮ ШЛЯПУ ЕСЛИ ВЫ ЯВИТЕСЬ!!ИЛИ ВЫ ДРУГАЯ, ОЛЬГА КОВИТИДИ?!!

Евгения, 47 лет, Киев: Ольга Федоровна, кто Вам посоветовал поставить на эту страницу с анонсом ТАКУЮ фотографию?! Или Вы специально провоцируете скандалы вокруг своей персоны?!

Sl_crimea: Вы полный антипод Юле – Вы живете и поете душой. Мы это видим. ПОЭТОМУ ВЫ ПОБЕДИТЕ!

Сабина, Бахчисарай: И чего ее все так хвалят! Ну да – смазливое личико. Но – настоящая стерва, в глазах написано! Или я не права?! Еще скажите, что Вы мягкая и покладистая?

Ава, Раздольное: Неужели Вы не плачете? Неужели Вам не хочется всех послать и напиться?

Марина Степанова, Запорожье: В чем секрет молодости Ольги Ковитиди?

Антонина, Симферополь: Вы были хороший адвокат. Будете еще защищать?

Аноним: Под кого косите? Под Тимошенко, Витренко или Королевскую?! Или Вы уникум?!

Тарас, Симферополь: Чего петь диферамб этой Ковитиди? Мало их выселяли.

Поклонницы: Федоровне респект от ее третьего выпуска Крымского факультета Национальной юридической Академии Ярослава Мудрого. Мы Ваши! Вернетесь ли в Академию? Договариваемся заранее у нас уже дети растут.

О творчестве

Тамерлан: Почему вы решили и петь и быть ведущей телепрограммы, больше заняться нечем?! Когда регионалы Вас сольют песни в котомку и в переход петь дальше?

Участники команды СМАЙЛ школа №2: Ольга Федоровна, спасибо за Симфеданс!!! Когда повторите?!

New Star: Ольга Федоровна! 3 числа на симфиденсе вы открыто пиарились с помощью детей! И зачем?! Вы ж уже не идете на выборы или идете?!

Александр, Симферополь: Слышал, что Вы пишите сказки для взрослых, прочтете?

Наталья Богданова, Симферополь: Дорогая Ольга Федоровна, моя мама называет Вас Олечка. Спасибо за эти песни у фонтана в Городском саду! Каждую субботу мама с подружками наряжается и спешит к Вам. Вы продлили ей жизнь! не бросайте эти песни у фонтана!

Тамила: Ольга Федоровна, Вы пели на площади в день города мелодичную песню о Симферополе. Нашей семье она очень понравилась. Скажите, кто автор слов, музыки?

Мария, Старый Крым: Спасибо Олечка, Ваши песни как глоток чистой воды в океане нечисти. Ждем новых песен.

Аноним: Где Вы учились музыке? Слышала, что вы композитор песни о Симферополе?

Ольга Пальминцева, Симферополь: ПЕСНЯ ДОЛЖНА ИГРАТЬ НА ЖЕДЕ ВОКЗАЛЕ И ВСТРЕЧАТЬ ПОЕЗДА! АГЕЕВ поддержи НАС!!!!!! Даешь песню Ковитиди!! Это ВИЗИТКА СИМФЕРОПОЛЯ! Есть ли у вас в загашнике еще парочку песен о Крыме и о Симферополе?

Марина, Оксана, Валентина из Симферополя: У фонтана в эту субботу петь будете? Мы придем. Понравилось прошлый раз. Не бросайте это дело. Городу нужна душа. У вас она есть.

Алексей, Киев: Вы стильная дамочка! Вы сами создавали свой образ или над ним работают профессионалы?!

Симферопольский Пацан: Ковитиди Вы должны вести ток-шоу. Шустер отдыхает. Есть ли планы?

Симферополец: Слышал, в Севастополе отметили широко 20 лет юстиции в театре Луначарского, Вы там начальник юстиции, севастопольские считают Вас своей, Мы в Симфере Вас считаем своей. Видели по новостям Вас под дождем за русский язык под Радой. Гордимся Вами. Так чья Вы наша или их?

О политике и не только

Аноним: Вы мне симпатичны как женщина, поэтому примите мой совет сидите дома и растите детей, политикой и бизнесом займемся Мы-МУЖЧИНЫ. Мы делаем вид, что пускаем Вас в политику, на самом деле интеллект и мышление у нас выше. Смиритесь и готовите борщи для нас.

Манукян Валик: Как Вам работается в команде Могилева?

Светлана, Севастополь: Кто должен быть по образованию депутат, Ваше мнение? И нужно-ли ДЕПУТАТУ ВЕРХОВНОЙ РАДЫ УКРАИНЫ ВООБЩЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ЕСЛИ УНЕГО ЕСТЬ ДЕНЬГИ?

Аноним: Ольга Федоровна! Вы и в Киеве известны как автор телевизионного проекта, много сделавшего для того, чтобы Симферополь стал чище и уютнее. Согласны ли вы с мнением, что многие проблемы города связаны с тем, что он волей-неволей является «проходным двором» на пути к курортным местам? Ведь бюджет города рассчитан на людей, которые постоянно в нем живут, а не на транзитный поток. Как вы думаете решать эту проблему? Спасибо.

Роман, Симферополь: Здравствуйте, хотелось бы услышать ваши комментарии относительно законопроекта «Об основах государственной языковой политики» и прокомментировать те события, которые происходят сейчас возле здания Верховной Рады.

Аноним: В рейтинге популярных крымских политиков Вам дали 20-е место (опубликованном на сайте Е-Крым 31 мая). Вы считаете это достижением, так как после Вас названы В. Плакида, Л. Грач, А. Сенченко, или недостаточным результатом, потому что впереди Вас оказались Могилев, Константинов, Дейч, Нахлупин, Бурлаков, Миримский, Куницын, Чубаров и т.п.?

Аноним: поддерживаете ли Вы сейчас отношения с Куницыным и с Казариным, с которыми вы работали в Севастополе?

Stalker: Здравствуйте, Ольга Федоровна. Вот Вы такая на вид хрупкая, маленькая женщина, не тяжело с мужиками в парламенте бодаться?! А потом еще дом, дети, муж!

Евгений, Симферополь: Ольга Федоровна скажите, как вы относитесь к языковому вопросу, который в последнее время так активно обсуждается на всех уровнях власти.

Аноним: Во время выборов Вы, регионалы много врали о своем русском языке, не нравиться собирайте чемоданы и в Россию!

Алексей, Симферополь: От старших курсов слышал, что есть школа Ковитиди, и кто ее закончил тому фарт в карьере, где ее найти? Я тоже юрист, 2-й курс Универа, И еще говорят, что Ваши лекции были прикольные по уголовному праву, правда?!

Kot: Судя по многочисленным публикация Вас «прокатили» с выборами. Вас уже нет в списках от ПР по 1 округу. Как Вы на это отреагрировали?! Никому еще волосы не повыдирали за такую наглость по отношению к Вам?!

Аноним: 23 мая на заседании в крымском парламенте Кужель раскритиковала ваши певческие таланты, многие тоже скептически относятся к вашим выступлениям. Ваше отношение в мадам Кужель каково на данный момент и было ли оно другим до этого инцидента в ВР АРК?

Аноним: Поделитесь суммой: сколько Вы отмыли через строитель плюс или альянс?!

Аноним: Блондинка в политике! смешно! Не хотите хотя бы цвет волос поменять?! Может воспринимать серьезнее люди начнут?!

Жительницы Симферополя: Г-жа Ковитиди, Вам не надоело быть публичной личностью?! Столько недовольных как вашей партией так и Вашей личностью. На форумах обсуждаются ваши действия и слова далеко не сахарные. Может стоит уже уйти в семью?! Может уже хватить петь, выступать, заниматься политиканством?!

Аноним: Доброе утро! Ольга Федоровна, скажите пожалуйста, рейтинг Партии Регионов неукоснительно падает, море недовольных людей, лично Вас ПР тоже не сильно жалует: то закрывает, то снова разрешает пускать в эфир телепередачу, теперь еще информация о том, что 1 округ отдали другому кандидату. Не собираетесь менять партию на более лояльную к Вам?!

Анатолий, Симферополь: Ура! Мы русские одержали первую победу! Закон о языке приняли! Спасибо Колисниченко Кивалову! Ковитиди пока ее поливали отстаивала наш с вами русский язык. По поступкам ребята теперь надо людей определять. ТАК ЧТО МЫ РУССКОЯЗЫЧНЫЕ ТЕПЕРЬ ЗА КОВИТИДИ!

Аноним: Мы молчим, но можем и бахнуть, пацаны тормозите. Федоровна с нами! Мы вас уже видим, Ветераны спецназа и участники военных действий. Россия-Крым.

Аноним: Пока Ковитиди в Киеве рвала глотку за Ваш русский язык, мудрая Дзоз сделала вам отсос. Мне сказали что вчера они втихаря с Борюсей Фротманом и Фросей Бурлаковой ее начали двигать в нардэпы по 1 округу.

Аноним: Допустим, Вам дадут зеленый свет идти на парламентские выборы в этом году. Вы будете покорно исполнять все рекомендации партии, что бы Вас опять не отстранили от выборов или у вас есть свое видение вашей предвыборной программы?!

Шаман: Вы рветесь в депутаты Верховной Рады Украины. Когда Вы избирались в Верховный Совет Крыма, Вы много чего обещали. Назовите хоть что-нибудь из обещанного, что Вы реализовали?! Или у Вас как у всех – главное наобещать, а выполнять необязательно!

Аноним: Добрый день Ольга Федоровна, меня зовут Артем. читая Вашу биографию, видишь, что перед тобой человек, прошедший карьерную лестницу снизу-вверх. Слушая Вас, понимаешь, что слышишь грамотную продуманную речь. С другой стороны журналисты всячески стебутся с Вашей грамотности, публикуя фотографии с заседаний крымского Парламенты, где вы делаете ошибки, печатая на планшете. Вы себя считаете грамотным человеком?! Как Вы думаете, чему еще Вам стоит поучиться или это Вам уже не надо?!

Аноним: Наши в ладоши хлопают теперь – отстояли русский язык. А как под УПА с палками так Ковитиди. Вам не надоело, что Ваc поедают в этой стране?

Москва – Симферополь, Алла Добровольская

Москва – Симферополь. Другие новости 30.05.12

«Новый Регион – ТВ»: Прямые видеотрансляции из крымской студии NR2.RU (ВИДЕО). В среду мы беседуем с политиком Львом Миримским. / «Новый Регион» начинает он-лайн видеотрансляции (ПРЯМОЙ ЭФИР). Первый гость крымской студии «НР» – организатор международного автпробега «Дорогами Победы» Дмитрий Полонский. / Главный дипломат Приднестровья ответит на вопросы читателей «Нового Региона». Виртуальная пресс-конференция на сайте агентства.

© 2012, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

В рубриках

Новости партнеров