российское информационное агентство 18+

Горздрав 2.0

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 24 января 2020, 19:18 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты

Архив
Южноуральские сотрудники ГИБДД решили изымать машины у пьяных водителей

Сотрудники Госавтоинспекции Челябинской области намерены обратиться к чиновникам с предложением ужесточить законы, регулирующие наказание за неоднократное нарушение ПДД.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в пресс-службе областного ГИБДД, назрела необходимость не только лишать прав, но и изымать автомобиль по решению судебных органов у нерадивых водителей.

Поводом для обращения к властям послужила очередная трагедия в Ашинском районе. Водитель машины ВАЗ - 21074 при обгоне не убедился в безопасности маневра и врезался в Мерседес-Бенц. Двадцатидвухлетний лихач погиб, двое его пассажиров, один из которых отец погибшего, в тяжелом состоянии находятся в больнице. Авария произошла 21 декабря на автодороге Челябинск–Уфа.

Как выяснилось, погибший 8 раз задерживался сотрудниками ГИБДД за управление транспортом без водительского удостоверения и за вождение в нетрезвом состоянии. В день трагедии он также был без прав.

Челябинск, Ольга Ионова

Челябинск. Другие новости 22.12.04

Магнитка отказалась от участия в аукционе. / Кирилл Фролов: Казань готовит удар в спину Москве. / Мечел продал акции Магнитки за 870 миллионов долларов. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2004, «Новый Регион – Челябинск»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках