российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 21 ноября 2019, 03:55 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты

Архив
На избирательных участках нельзя проводить лотереи

На избирательных участках нельзя проводить лотереи

Челябинск, Январь 14 (Новый Регион, Марина Кудряшова) – По указанию заместителя генерального прокурора России в УрФО Юрия Золотова проведена проверка фактов организации денежной лотереи на избирательных участках в ходе выборов главы Нового Уренгоя в Ямало-Ненецком автономном округе.

Как передает корреспондент «Нового Региона», установлено, что данная лотерея организована постановлением первого заместителя мэра города Костогриза, которое противоречит требованиям действующего законодательства. В связи с этим председателю территориальной избирательной комиссии объявлено официальное прокурорское предостережение о недопустимости нарушения закона и возможной ответственности за неисполнение требований прокурора.

Напомним, что на многих избирательных участках Челябинска 7 декабря 2003 года тоже проводились лотереи. Никаких протестов со стороны прокуратуры эта акция тогда не вызвала.

Челябинск. Другие новости 14.01.05

Южноуральские единороссы обещают сократить нищих и защитить журналистов. / Для российских губернаторов наступил момент истины. / В России эпидемия гриппа пока не началась. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2005, «Новый Регион – Челябинск»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках