российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 25 мая 2020, 18:32 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты

Архив
В Челябинской области сутки искали машину, сбившую женщину на трассе Южноуральск – Магнитогорск

Челябинск, Январь 17 (Новый Регион, Ольга Ионова) – В дежурную часть Южноуральского ГОВД поступило сообщение о том, что на проезжей части автодороги Южноуральск – Магнитогорск обнаружен труп женщины. По характеру травм сотрудники определили, что пострадавшую сбила машина.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в пресс-службе ГИБДД Челябинской области, на поиск и задержание машины, сбившей женщину, был ориентирован весь личный состав ГАИ региона. При осмотре места ДТП были обнаружены пластиковые детали скрывшегося автомобиля, на которых имелась маркировка завода-изготовителя. В ходе проверки выяснилось, что вещественные доказательства являются частью детали автомашины HONDA. В Челябинской области зарегистрировано две с половиной тысячи транспортных средств этой марки.

Сотрудники ГИБДД организовали поиск и проверку всех машин. Уже через сутки, вблизи города Пласт Челябинской области, была обнаружена и задержана HONDA LEGEND, а также водитель машины, который сознался в совершенном преступлении.

Челябинск. Другие новости 17.01.05

Челябинских пенсионеров заставят вспомнить уроки химии. / Новогодние праздники на Южном Урале повлекли за собой целый ряд самоубийств. / В Челябинске возбуждено уголовное дело по факту дачи взятки сотруднику правоохранительных органов. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2005, «Новый Регион – Челябинск»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках