российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 16 декабря 2019, 10:05 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты

Архив
Южноуральские единороссы намекнули женщинам, что их место на кухне

Накануне 8 марта чиновники всех уровней, представители политических партий и общественных организаций, и простые обыватели мужского пола начинают активно признаваться в любви женщинам и выносить им разнообразные многочисленные благодарности: от спасибо «за то что, вы у нас есть», до спасибо, «за еще один нерабочий день». Представители Челябинского регионального отделения «Единой России» также решили не нарушать эту славную советско-российскую традицию, для чего и устроили сегодня торжественный прием женщин – товарищей по партии.

Как передает корреспондент «Нового Региона», женщин торжественно принимали всего четверо мужчин: заместитель секретаря исполкома ЧРО «Единая Россия» и по совместительству министр промышленности области Евгений Тефтелев – единственный из высшего руководства партии, а также три председателя общественных организаций – областного совета ветеранов, совета сторонников партии «Единая Россия» и объединения «Защитник Отечества».

Удостоившиеся торжественного приема дамы – секретари политсоветов местных отделений партии, лидеры общественных объединений поддерживающих «Единую Россию», ветераны, координаторы территорий по работе с женскими общественными организациями, руководители властных структур и учреждений, выслушали от мужчин массу признаний в восхищении, уважении и любви. А председатель областного совета ветеранов Анатолий Сурков посетовал: «Сегодня быть женщиной очень тяжело, ну очень тяжело». И рассказал всем присутствующим, как устроены женщины: оказалось, что слабый пол, в его представлении, ни на минуту не отпускают мысли о том, как бы помыть окна и заплатить за телефон. В конце поздравления Сурков заявил, что на жизни женщины – «измотанной и издерганной – Русь построена, и вся мужская семейная жизнь». Остальные ораторы придерживались того же сценария поздравительной речи: женщине сегодня нелегко, на нее возложен большой груз повседневных забот, кроме работы, на ее попечении дом и семья, вот за это-то и спасибо дорогим женщинам, несмотря ни на что, они, не жалуясь, приносят в жизнь красоту, уют и спокойствие.

Женщины были счастливы, громко аплодировали и радовались, что в «Единой России» только настоящие мужчины.

Отметим, что в качестве подарка каждой торжественно принимаемой женщине от «Единой России» преподнесли цветок и кулинарную книгу.

Челябинск, Юлия Малецкая

Челябинск. Другие новости 06.03.08

В Челябинской области изъяли почти 11 тысяч литров некачественного алкоголя. / Южноуральские антимонопольщики пополнили реестр недобросовестных компаний. / В Челябинске торговцы сильно действующими препаратами вернулись на свои места. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2008, «Новый Регион – Челябинск»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках