российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 11 декабря 2018, 03:25 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты, Простыми словами

Мэр Челябинска решил набрать очки за счет Лужкова и Сумина

На улицах Челябинска появились билборды, на которых губернатор Челябинской области Петр Сумин, мэр Москвы Юрий Лужков и действующий челябинский градоначальник Вячеслав Тарасов дружно призывают горожан выбрать настоящего мэра. Плакаты изготовлены ООО «Ди Версия» по заказу кандидата в мэры Вячеслава Тарасова.

Для появления фигур такого масштаба на билбордах с предвыборной агитацией необходимо согласие изображенных. Как пояснили корреспонденту «Нового Региона» в городской избирательной комиссии, постер с изображением чиновников прошел все необходимые согласования. А вот в пресс-службе губернатора сообщили, что Петр Сумин о поддержке кого-либо из кандидатов в мэры не заявлял, и о разрешении разместить фото южноуральского губернатора на предвыборных плакатах Тарасова пресс-службе ничего не известно.

В мэрии Москвы корреспонденту «Нового Региона» заявили, что впервые слышат о том, что Юрий Лужков агитирует за кого-то на Южном Урале, и эта новость вызывает большое удивление.

Челябинск, Марина Кудряшова

Челябинск. Другие новости 10.03.05

Каспийский циклон задержится на Южном Урале еще на сутки. / Водоемы Южного Урала переполнены. / Более 30 челябинцев уже выбрали себе мэра. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2005, «Новый Регион – Челябинск»

В рубриках