российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 13 ноября 2019, 21:22 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты

Архив
Предприимчивые китайцы организовывают производственные цеха в челябинских квартирах

Вчера в Калининском районе Челябинска на улице Либединского сотрудниками милиции была приостановлена работа цеха по производству продуктов питания.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в УВД Челябинска, гражданка КНР, имеющая вид на жительство на территории России, готовила для продажи традиционные блюда китайской кухни в съемной квартире. Сотрудниками правоохранительных органов изъято 850 килограммов сои и 110 килограммов тофу (соевого творога), а также специальное оборудование, необходимое для производства. Помогли прекратить работу цеха бдительные соседи, позвонившие в милицию. Пока в отношении женщины не заведено уголовного дела, слишком уж необычен сам случай, поэтому милиционеры разбираются с тем, как на территорию города попало столь большое количество сырья и специальное оборудование.

Челябинск, Марина Кудряшова

Челябинск. Другие новости 29.03.05

Челябинские депутаты получат мандаты, не взирая на недовольных итогами голосования. / Природоохранная прокуратура борется за чистоту челябинских рынков. / Бывший первый вице-губернатор Челябинской области Виктор Тимашов до сих пор читает свое уголовное дело. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2005, «Новый Регион – Челябинск»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках