российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 4 июня 2020, 05:33 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты

Архив
Министерство обороны обещает запретить своим самолетам летать над Челябинском

Министерство обороны планирует изменить маршруты полетов боевых самолетов над Челябинском. Об этом сегодня заявили в дежурно-диспетчерском центре Челябинской городской службы спасения.

Как уже неоднократно сообщал «Новый Регион», в городскую администрацию и правительство Челябинской области поступают многочисленные жалобы от горожан на низко летающие самолёты: некоторые челябинцы даже умудряются разглядеть пилотов. По заявлению представителей Министерства обороны для обеспечения безопасности жителей города планируется изменение маршрутов и высоты учебно-тренировочных полётов с целью исключения полётов боевых самолётов над жилыми кварталами города Челябинска.

Кстати, как стало известно «Новому Региону», число самолетов на аэродроме в ЧВВАКУШе увеличится: расквартированные там части перебросили еще не все машины с прежних баз. Кроме того, обсуждается вопрос о размещении в ЧВВАКУШЕ одного подразделения из Перми.

Челябинск, Ольга Арсентьева

Челябинск. Другие новости 02.12.10

В школах Челябинска отменены занятия во вторую смену. / Самые крутые слухи недели: страшная сила. / На Южном Урале вынесли вердикт: новый Трудовой кодекс – не главное. Главное научить менеджеров работать лопатами, а СМИ – демократично помалкивать. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2010, «Новый Регион – Челябинск»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках