российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 9 декабря 2019, 04:47 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты

Архив
Южноуральские дети сурово мстят родственникам за грубые слова

8-летний ребенок сжего 30 тонн сена. Две родственные семьи из поселка Рымникский Брединского района жили в соседних дворах. Вместе вели хозяйство, вместе хранили и сено: к грядущей зиме накосили пять стогов общим весом 30 тонн.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона», вчера обеим семьям привезли бревна, которые они дружно разбирали. Тут же крутился и 8-летний мальчишка, племянник и сын хозяев деревянного добра. Взрослые в несколько резкой форме попросили ребенка не мешать, тогда он решил отомстить за обиду весьма оригинальным способом.

Вернувшись домой, мать сорванца почуяла неладное: мальчишка тихонько сидел и никому не мешал, что было, в общем-то, не характерно для его поведения. Опасения женщины подтвердились: выглянув в окно, она увидела, что горит сено. Все пять стогов сгорели дотла. Теперь одинокой неработающей маме предстоит уладить серьезный конфликт с родственниками, а также возместить им убытки, причиненные маленьким поджигателем.

Челябинск, новый Регион, Ольга Ионова

Челябинск. Другие новости 07.10.05

Срочно! Березовский передал документы украинским депутатам. / В Челябинске младенца выбросили на улицу в одной простыне. / Путин будет баллотироваться в Заксобрание Челябинской области. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2005, «Новый Регион – Челябинск»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках