российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 22 ноября 2019, 11:31 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты

Архив
Южноуральские либерал-демократы объявили бойкот Жириновскому

Оппозиционное крыло челябинского регионального отделения ЛДПР отказалось от встречи с лидером партии Владимиром Жириновским. Напомним, что главный либерал-демократ России намерен посетить Челябинскую область 18 –19 декабря.

«Мы не собираемся с ним ни встречаться, ни разговаривать – заявил корреспонденту «Нового Региона» руководитель Тракторозаводского отделения ЛДПР Виктор Шаньгин. – Именно Жириновский поручил разогнать в Челябинске всех старых партийцев и набрать новых, но материально обеспеченных».

Напомним, что конфликт в южноуральском отделении ЛДПР разгорелся после внезапного назначения на руководящий пост Олега Голикова. Старые партийцы призвали своих сторонников бойкотировать выборы или голосовать против всех.

Московское руководство партии расколом своих рядов в Челябинской области не интересуется, зато этой ситуацией заинтересовались в «Единой России». Сегодня в Законодательном собрании Челябинской области представители оппозиционного крыла ЛДПР встретились с вице-спикером регионального парламента Виктором Чернобровиным.

Челябинск, Игорь Юров

Челябинск. Другие новости 07.12.05

Южноуральская милиция носит пьяных на руках. / Суд подтвердил законность действий мэрии Челябинска. / В Челябинске подведены итоги конкурса на лучшую организацию работы с населением. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2005, «Новый Регион – Челябинск»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках