российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 20 октября 2020, 03:57 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью, Экспертиза, Спецпроекты

Архив
Шаурма по-быстрому: в Челябинске расширяют сеть фастфуда

В Челябинске расширяют сеть быстрого питания.

Как передает корреспондент NDNews, в то время, как в других городах, закрывают McDonald's, в Челябинске эта сеть процветает и даже расширяется: скоро будет открыт ресторан на Кировке. Кроме того, в город пришли KFC – американская сеть общепита, специализирующаяся на блюдах из курицы, а также украинский Burger Club, работающий по принципу франчайзинга в Казахстане и России и объединяющий меню McDonald's и KFC.

«Новый Регион – Челябинск» в контакте и Facebook

Плюс ко всему, в октябре в Челябинске собираются открыть несколько точек продажи шаурмы. В отличие от аналогичных пунктов общепита, готовить шаурму будут в централизованной кухне и оттуда развозить в пункты продаж. Работать продавцами, скорее всего, будут выходцы из закавказских республик, так как это практикуется в сети для экономии расходов.

Между тем, в Челябинске остро ощущается нехватка столовых и кафе средней ценовой категории, где сотрудники многочисленных организаций и ведомств могли бы полноценно обедать в рабочие дни.

Челябинск, Павел Зварзин

Челябинск. Другие новости 02.10.14

В Челябинске казахстанский драгдилер пытался обменять полцентнера марихуаны на Volvo. / Weekend в Челябинске. Леннон и Лермонтов, святые и грешники, отцы и дети, варвары и велосипедисты. / Из школы-интерната Красноармейского района за месяц пропали два подростка. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2014, «Новый Регион – Челябинск»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках