российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 7 июня 2020, 01:55 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты

Архив
В Челябинской области подорожала рыба

В Челябинской области оптовики подняли цены на рыбу.

Как сообщили корреспонденту NDNews.ru в пресс-службе Челябинского УФАС, результаты мониторинга оптово-отпускных цен на продукты питания в Челябинской области с 13 по 20 ноября текущего года показали, что подорожала рыба.

Так, горбуша выросла в цене на 2,05%. Если 13 ноября минимальная стоимость горбуши составляла 146 рублей за килограмм, то сейчас самая дешевая стоит 149 рублей.

Повысились оптово-отпускные цены и на минтай – на 2,77%. За неделю минимальная стоимость с 72 рублей за килограмм выросла до 74 рублей.

Самый большой рост цен зафиксирован на скумбрию и лосось. Стоимость скумбрии увеличилась на 4% и изменилась с 74 на 77 рублей за килограмм. Минимальная цена на лосось с 13 по 20 ноября выросла на 5% – с 319 до 335 рублей.

«Новый Регион – Челябинск» в контакте и Facebook

Напомним, цены в розничных магазинах отличаются от данных указанных в мониторинге, так как не учитывают торговую надбавку. Кроме того, розничные сети не всегда закупают продовольственные товары напрямую у производителей, а приобретают их через цепочку посредников, которые, в свою очередь, устанавливают собственную надбавку.

Челябинск, Елена Катина

Челябинск. Другие новости 28.11.14

Суд арестовал главу Верхнеуральского района. Пока на два месяца. / Южноуральское ноу-хау – мука «с мясом». Производители и торговля не перестают шокировать жителей Челябинской области. / На Южном Урале почти в 4 раза увеличился разрыв между рождаемостью и смертностью. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2014, «Новый Регион – Челябинск»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках