Правительство Челябинской области предлагает разработать государственные нормы оценки качества сельскохозяйственной продукции. Особенно это касается мясопродуктов.
Как передает корреспондент «Нового Региона», сейчас многие зарубежные производители не соблюдают нормы производства и заготовки тушек птиц. В частности, многие производители грешат тем, что перед замораживанием закачивают в куриные тушки обычную воду. В итоге, при приготовлении вода, естественно, испаряется, а сама птица становится меньше по массе и объему. Иными словами, покупателей обманывают уже на уровне производства. Кстати, на подобных «махинациях» попадались и некоторые российские производители.
Челябинск, Ольга Ионова
Челябинск. Другие новости 01.03.06
Челябинцы считают, что коммунизм уже наступил. / В Челябинске даже днем можно получить кирпичом по голове. / Итоговый выпуск (вечерний) – 31.03.06 18:06 – Челябинск. Читать дальше
Отправляйте свои новости, фото и видео на наш мессенджер +7 (901) 454-34-42
© 2006, «Новый Регион – Челябинск»
Публикации, размещенные на сайте newdaynews.ru до 5 марта 2015 года, являются частью архива и были выпущены другим СМИ. Редакция и учредитель РИА «Новый День» не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с Законом РФ от 27.12.1991 № 2124-1 «О Средствах массовой информации».