Вторник, 19 сентября 2017, 20:09 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , ,

К главе Миасса нагрянули силовики

К главе Миасса нагрянули силовики

В кабинет главы администрации Миасса Геннадия Васькова стянулись представители силовых структур.

Как передает корреспондент агентства «Новый День», сегодня около 10:30 в здание мэрии прибыли сотрудники ОМОНа, в масках и с автоматами. Геннадия Васькова, в настоящий момент находящегося в отпуске, немедленно вызвали на работу. В кабинет градоначальник зашел вместе со следователем.

По предварительным данным, визит силовиков связан с заключением земельных контрактов. «Сегодня в администрации работали сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Челябинской области, – цитирует Newsmiass пресс-секретаря главы администрации Надежду Соколову. – Оперативные мероприятия направлены на проверку законности выделения земельных участков на территории Миасса в период с 2015 года по настоящее время».

В настоящий момент перед кабинетом Васькова выставлена охрана, внутрь никого не пускают. Несколько силовиков вышли из здания и ожидают коллег в припаркованном возле мэрии в автомобиле.

Челябинск, Юлия Димова

Челябинск. Другие новости 18.04.17

Магнитогорский гостехуниверситет стал опорным вузом. Заплатит за это бюджет региона. / В Кыштыме строители-газовики откопали снаряд. / За сутки площадь лесных пожаров в Челябинской области выросла на треть.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров