российское информационное агентство 18+

17 год. Образ Будущего

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 13 декабря 2017, 00:24 мск

Темы дня, Новости дня, Анонсы, Уикенд, Экспертиза, Спецпроекты, Простыми словами

Жительница Челябинской области бросила четырехлетнего сына в Берлине

Жительница Челябинской области бросила четырехлетнего сына в Берлине

В Челябинской области объявлена в розыск молодая мать, сбежавшая от ребенка.

Как сообщили агентству РИА «Новый День» в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, в дежурную часть обратилась жительница поселка Берлин Троицкого района с просьбой отыскать ее 23-летнюю дочь. Заявительница пояснила, что 28 января текущего года женщина уехала из дома в неизвестном направлении, оставив родителям 4-летнего сына.

На протяжении нескольких месяцев нерадвивая мать периодически звонила близким и сообщала, что находится в Челябинске. Однако с конца марта перестала выходить на связь.

Приметы разыскиваемой: рост 165 см, телосложение среднее, тип лица европейский, лицо овальное, волосы русые, длинные, прямые.

Была одета: бела вязаная шапка, пуховик с капюшоном коричневого цвета, синие джинсы, футболка, белые ботинки на шнуровке.

Всем, кто располагает информацией о местонахождении Анастасии Атаман, просят сообщать по телефонам: 8 (35163) 2-15-02, 89514620145 либо «02».

Челябинск, Юлия Димова

Челябинск. Другие новости 21.04.17

Челябинские врачи: Электронный документооборот в медицине – пока утопия. / В Челябинске пенсионерка на ходу выпала из маршрутки. / Челябинцы требуют ускорить рекультивацию городской свалки. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров