Четверг, 29 июня 2017, 08:28 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , ,

Южноуральского машиниста поезда сняли с состава на границе с Казахстаном

Южноуральского  машиниста поезда сняли с состава на границе с Казахстаном

В Челябинской области приставы настигли должника на рабочем месте: из-за непогашенного кредита машиниста поезда сняли с состава на границе с Казахстаном.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе управления ФССП по Челябинской области, исполнительное производство о взыскании с челябинца задолженности в размере 260 тысяч рублей в пользу банка было открыто сотрудниками Ленинского отдела судебных приставов Челябинска два года тому назад. Изначально судебные приставы долго не могли установить место работы должника. Данные о том, что мужчина является сотрудником железной дороги, поступили ведомству только в минувшем году. Чуть более чем за год задолженность мужчины была практически полностью погашена – оставалось заплатить порядка 20 тысяч рублей.

Однако ограничение на выезд, которое было применено к должнику ранее, осталось в действии. Отправляясь в соседнюю республику в свою первую заграничную командировку, мужчина забыл, что ему запрещено покидать территорию России. Во время перехода через государственную границу его сняли с поезда, состав повел второй машинист. Впрочем, уже на следующий день должник лично приехал к приставам, рассказал о произошедшем и попросил квитанции для окончательного погашения задолженности. После того, как он предъявил оплаченную квитанцию, ограничение на выезд было аннулировано.

Челябинск, Олег Кирьянов

Челябинск. Другие новости 19.05.17

Челябинская полиция установит круглосуточный надзор за микрорайоном «Парковый». / В Кыштыме двухлетняя девочка ночью ушла из дома. / В центре Миасса «скорая» вылетела на встречку и «поймала» Мерседес.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров