Среда, 26 июля 2017, 23:45 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , ,

На Южном Урале дерево убило тракториста

На Южном Урале дерево убило тракториста
Фото: Поисково-спасательная служба Челябинской области

На Южном Урале дерево убило лесоруба.

Как сообщили РИА «Новый День» в СУ СКРФ по Челябинской области, 14 июля в лесу неподалеку от Златоуста обнаружено тело 41-летнего мужчины. При осмотре тела признаков, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводится доследственная проверка.

ЧП произошло накануне, уточнили в Поисково-спасательной службе Челябинской области. Трое рабочих валили деревья недалеко от Сорочьего кладбища. Одна из сосен упала на трактор, в котором находился человек. Кабину смяло практически полностью. По оценке спасателей, шансов выжить у тракториста не было. Сотрудникам Златоустовского спасотряда пришлось сначала распилить рухнувшее дерево и только потом доставать погибшего из покореженной кабины.

Челябинск, Ольга Арсентьева

Челябинск. Другие новости 15.07.17

Отдыхайте и вдыхайте: в Челябинске до вечера объявлены НМУ. / «Они пришли захватить нашу землю»: дождь не помешал челябинцам выступить против Томинского ГОКа (ФОТО, ВИДЕО). / В Челябинске требуют расследовать заявления о покушении на директора ЧЭМК и «отжиме» похоронного бизнеса (ВИДЕО).

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров