российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 20 октября 2018, 15:57 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты, Простыми словами

Семья с двухлетним малышом пропала на отдыхе в Башкирии

В Челябинской области собирают волонтеров на поиски пропавшей семьи.

Как сообщили РИА «Новый День» в поисковом отряде «Легион-СПАС», 17 июля 37-летний Ильяс Надыргулов, его 29-летняя супруга Разина и двухлетний сын Радмир выехали из села Акьяр Хайбулинского района Башкирии на автомобиле «Шевроле Ланос» темного цвета.

По словам родственников, семья отправилась на пикник в сторону реки Таналык, однако домой до сих пор не вернулась. Телефоны разыскиваемых выключены, дома их ждут еще четверо детей.

В настоящий момент поисками супругов с ребенком занимается полиция и волонтеры. В Магнитогорске объявлен срочный сбор добровольцев (пеших и на автомобиле) старше 18 лет. «Встречаемся в воскресенье, 23 июля, в 9:00 возле городской больницы №1. Едем в Акьяр. Форма одежды лесная, удобная обувь, с собой – репелленты, вода, перекус. Координатор поиска – 8 908 576 47 33 Мария», – сообщается на странице поискового отряда в соцсетях.

Челябинск, Юлия Димова

Челябинск. Другие новости 22.07.17

Челябинцев эвакуировали из горящей высотки. / Экс-начальник полиции Чебаркуля задержан за «крышевание» игорного бизнеса. / 22 – 24 июля ожидаются следующие события – Челябинск. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках