Суббота, 19 августа 2017, 21:44 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , ,

Девушка-подросток, покорившая колокольню храма, залезла на крышу мэрии

Девушка-подросток, покорившая колокольню храма, залезла на крышу мэрии

Челябинская экстремалка, не боясь штрафных санкций, продолжает гулять по крышам.

Как передает корреспондент РИА , видеозапись очередного «залаза» любительницы высоты появилась в соцсетях. На кадрах видно, как 16-летняя девушка вместе с подругой в юбке проникают в здание городской администрации со двора и забираются на крышу.

Девушки любуются видами, фотографируются, ходят по краю крыши, а затем спускаются на землю. Там их уже поджидает охранник мэрии. Мужчина угрожает экстремалкам вызовом полиции, однако подростки уверенно ему отвечают, что стражи порядка до их ухода приехать не успеют.

Напомним, юная челябинка прославилась, когда в прошлом месяце вместе с 24-летним приятелем покорила храм Александра Невского на Алом поле.

Пробежав по узкому коньку крыши на высоте в несколько десятков метров, подросток на камеру призналась, что временами было действительно страшно. Когда выложенное в интернет видео просмотрели полицейские, с подростками провели профилактические беседы. А в отношении матери девушки сотрудники ПДН составили административный протокол по факту ненадлежащего исполнения родительских обязанностей.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе УМВД России по Челябинску, после очередной прогулки по крыше с подростками вновь проведены профилактические беседы. На вопрос корреспондента, что грозит матери девушки за повторное нарушение закона, в полиции возмутились: «Вы что, хотите, чтоб ее расстреляли на площади?». Кроме того, правоохранители отрицают тот факт, что девушка забралась на здание администрации, заявляя, что подросток гуляла по крыше соседнего дома.

Челябинск, Юлия Димова

Челябинск. Другие новости 11.08.17

Транспортабельна: челябинская туристка, попавшая в ДТП на Кипре, вышла из комы. / Оздоровление деньгами: южноуральцам за 50 тысяч предложили «вылечить» кредитную историю. / Борьба с привычками: на Южном Урале чиновники раскурочили магазины, избавляясь от рекламы алкомаркетов.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров