Пятница, 22 сентября 2017, 00:27 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , ,

Обжигающая страсть: кыштымский «герой-любовник» едва не спалил квартиру возлюбленной

Обжигающая страсть: кыштымский «герой-любовник» едва не спалил квартиру возлюбленной

В Кыштыме шутка с пожаром обернулась настоящим ЧП.

Как уже сообщал РИА , в конце августа в пожарную часть позвонил мужчина и сообщил, что в его квартире горит кухня. По словам горожанина, сам он попасть домой не может, так как забыл ключи. Уже через несколько минут на место прибыли огнеборцы. Но ни огня, ни дыма не обнаружили.

Вызвавший пожарных мужчина стал оправдываться, мол, его не так поняли: пожара еще нет, но он может начаться из-за включенной газовой плиты. При этом южноуралец продолжил умолять огнеборцев взломать дверь.

Заподозрив неладное, специалисты решили сначала поговорить с соседями. Каково же было их удивление, когда выяснилось, что звонивший – кавалер хозяйки квартиры. Когда дама сердца отказалась пустить его в дом, «герой-любовник» решил прибегнуть к помощи экстренных служб. Пока пожарные общались с жильцами, южноуралец сбежал.

На этом история кыштымского Дон Жуана не закончилась.

На днях спасателям вновь поступил звонок о пожаре в том же доме. Вскоре выяснилось, что дым валит из той самой квартиры, которую полмесяца назад они отказались взламывать, сообщает «Кыштымский рабочий». Проникнув внутрь, огнеборцы обнаружили все того же мужчину: он напился и крепко спал. А на плите догорало мясо.

Челябинск, Юлия Димова

Челябинск. Другие новости 15.09.17

На Южном Урале спасатели вскрыли квартиру с призраком. / Челябинск и Магнитогорск – в числе самых грязных городов страны. / В Магнитогорске ВАЗ сбил студента, прохожие даже не обернулись (ВИДЕО).

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров