Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 17 октября 2017, 23:24 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , ,

На трассе М5 под Чебаркулем столкнулись две легковушки, трое погибли

На трассе М5 под Чебаркулем столкнулись две легковушки, трое погибли

В Чебаркульском районе в лобовом столкновении легковушек погибли три человека.

Как сообщили РИА в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, авария произошла сегодня в 8:20 на 1813 километре автодороги «Челябинск – Москва» в районе села Травники.

По предварительным данным, 54-летний мужчина за рулем автомобиля «Лада Калина» при обгоне врезался во встречный ВАЗ-2110. В результате аварии водители обоих легковушек, а также пассажирка «Калины» от полученных травм скончались на месте. Еще одна женщина, в момент столкновения находившаяся в салоне «десятки», в тяжелом состоянии госпитализирована.

Отметим, через некоторое время после смертельной аварии на том же участке произошел еще один дорожный инцидент, на этот раз с участием большегруза. По данным очевидцев, водитель автомобиля Scania затормозил, увидев впереди попавшие в ДТП легковушки. А следовавший за ним микроавтобус Ford, не выдержав дистанцию, на полном ходу врезался в грузовик. По данным полиции, в результате аварии никто не пострадал. Автомобили получили механические повреждения.

В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства происшествия. По фактам случившегося проводятся расследования.

Челябинск, Юлия Димова

Челябинск. Другие новости 25.09.17

На Южном Урале свыше 11 тысячам школьников грозит наркомания. / Первый атомоход новой серии из металла ММК спущен на воду. / Челябинский облсуд оставил активиста «Стоп-ГОКа» за решеткой.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров