Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 23 октября 2017, 14:28 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , ,

На Южном Урале догхантер обстрелял прохожего

На Южном Урале догхантер обстрелял прохожего

Житель Пласта едва не убил случайного прохожего.

Как передает корреспондент РИА , в минувшее воскресенье в городскую больницу с огнестрельными ранениями ног поступил 53-летний мужчина. Пациент пояснил, что получил травмы, проходя по улице в частном секторе.

В ходе полицейской проверки выяснилось, что горожанин попал под обстрел во время охоты на собаку. В беседе с правоохранителями стрелок рассказал, что незадолго до случившегося на его дочь напала немецкая овчарка. Девочка успела забежать во двор дома, а пес переключился на разгуливавшую поблизости дворняжку.

Увидев, что происходит, отец ребенка забежал в дом, схватил охотничье ружье и выстрелил в агрессивного пса, но промахнулся. Собака, испугавшись громкого звука, побежала прочь. Мужчина стал стрелять ей вслед, в итоге чуть не убил проходившего мимо человека.

По данным медиков, в настоящий момент жизни пострадавшего ничего не угрожает. В отношении стрелка решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 118 УК РФ – «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности».

Челябинск, Юлия Димова

Челябинск. Другие новости 10.10.17

Разбой по-челябински: «В руках – отвертка, в трусах – телефон». / На Южном Урале детей-аутистов станут лечить собаки. / Южноуральские пограничники задержали контрабандистов с 17 тысячами почек сигарет.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров