Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 20 октября 2017, 18:54 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , ,

Семью, пропавшую четыре года назад, обнаружили на свалке   

Семью, пропавшую четыре года назад, обнаружили на свалке   

На Южном Урале отыскали пропавшую семью нелегальных мигрантов.

Как сообщили РИА в пресс-службе УФССП Челябинской области, в 2013 году по решению суда жительницу Таджикистана с тремя детьми должны были выдворить из России. Воспользовавшись тем, что дожидаться депортации нарушителям разрешили не в спецприемнике, а в собственной лачуге, все семейство бесследно исчезло.

Спустя год таджикских нелегалов объявили в розыск.

Многодетную мать искали по всей области – на рынках, свалках, в тепличных хозяйствах, однако поиски не давали результатов.

Обнаружить нарушителей миграционного законодательства удалось лишь в сентябре 2017 года во время очередного рейда по полигону ТБО под Еманжелинском.

Оказалось, что, ожидая выдворения, жительница Таджикистана вместе с дочерью удвоили семью: вместо четырех человек приставы обнаружили на свалке десятерых.

В ходе дальнейших разбирательств выяснилось, что в первоначальный список на водворение не попали трое старших сыновей беглянки. Кроме того, за это время одна из дочерей выносила еще двух малышей, вскоре родила и сама глава семьи.

Беглецов вновь доставили в Челябинск. Очередного решения суда они ожидали в учреждении для административно задержанных. Отметим, ни у одного из членов таджикской семьи нет действующих документов. У взрослых они просрочены, у детей, рожденных в России, их никогда не было. После решения этих вопросов все десять человек будут отправлены в Таджикистан.

Добавим, только за прошедшие 9 месяцев приставы принудительно отправили домой 818 иностранцев, что на 233 человека больше, чем за тот же период прошлого года.

Челябинск, Юлия Димова

Челябинск. Другие новости 13.10.17

Жительница Златоуста отомстила подруге, выложив интимные снимки в Интернет . / В Магнитогорске двухлетний малыш выпал из окна. / В Челябинской области агломерации помогут спасти  моногорода.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров