российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 24 ноября 2017, 01:02 мск

Темы дня, Новости дня, Анонсы, Уикенд, Экспертиза, Спецпроекты, Простыми словами

«Господа, вы звери…» Самые крутые слухи недели

«Господа, вы звери…» Самые крутые слухи недели

Разнарядка

Говорят, что из главной российской администрации в регионы (и челябинский в том числе) спустили предвыборную указиловку: дабы создать благостный социальный фон, нужно в дружественных да и прочих СМИ на одну резонансную информацию «давать» по три релаксирующих. Из разных сфер, но одну желательно (обязательно!) про созидающую деятельность государственных людей. Пиаровцы и пресс-службисты предложили довольно малобюджетный вариант: основным ньюсмейкером по этой линии сделать губернатора, чтобы народ симпатии не распылял, а фокусировал на двух самых важны лицах страны. По слухам, усиление публичного элемента не слишком вдохновило первую персону региона, и он распорядился ежедневно рассказывать о результативном решении проблем одним из многочисленных чиновных ведомств. Чиновники слегка в ауте: мол, на всю предвыборную положительных да еще и эффектных результатов не наберется. Потому спешно проводят аудит «достижений».

«Дышите глубже, вы взволнованы»

Говорят, экологические чиновники Южного Урала, последний года активно бодавшиеся с ВВБурматовым, взгрустнули по поводу его нового госдумовского кресла. Боятся, что теперь на все их теплые места этот энергичный партиец пролоббирует своих пока еще непристроенных «мгеровцев». И вряд ли местные начальники возразят фавориту Неверова и К.

Дымовая завеса

Говорят, однако, что общественникам не стоит радоваться, что за экологию родного города порадеет карьерист ВВБ. На самом деле он будет кипуче и артистично отвлекать взоры населения как от Томинского ГОКа, так и от совместных действий Алтушкина и Струкова в Коркино. ВВБ и его команда будут пересчитывать уничтоженные и сажать новые деревья, открывать скверы и новые аллеи в «убитых» или недостроенных микрорайонах, ловить «блошек» – мелких нарушителей экологического порядка, переведя в разряд неприкасаемых и «чистых» толстые кошельки главных «отравителей» Че.

Кукареку

Говорят, большой артист Андрей Косилов, который не только из соображений экономии, но и по душевному порыву сам рекламирует продукцию своего птичьего производств, все-таки решил уйти «со сцены», точнее – из роликов на радио и «голубом экране». Начитавшись неприятных постов в сетях про свой тенорок и пр., он обиделся и разочаровался в человеках. И даже хотел пригласить на озвучку – гулять так гулять – Данилу Козловского или даже самого Адмирала-Троцкого. Но жаба быстренько придушила этот красивый порыв, и теперь озвучивать и демонстрировать бёдрышки и крылышки будут местные модели и старенькие, но еще не забытые (поэтому довольно дешевые в гонорарном отношении) местные актеры.

Внимание! Редакция «Новый День – Челябинск» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Самые крутые слухи недели», ответственности не несет.

Челябинск. Другие новости 18.10.17

Сильный ветер и гололед: южноуральцев предупредили об опасности. / Детские театры Южного Урала получат 7 миллионов из федерального бюджета. / «Эх, Ксюша, Ксюша…» Собчак идет на президентские выборы «против всех». Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров