российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 14 декабря 2018, 18:22 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты, Простыми словами

Шестилетний южноуралец погиб, играя с зажигалкой

В Челябинской области обгоревший дошкольник скончался в больнице.

Как сообщила РИА «Новый День» зампрокурора Копейска Жанна Синдянкина, шестилетний мальчик с сильнейшими ожогами был доставлен в челябинскую больницу 16 октября. В тот день ребенок вместе с младшим братом гулял во дворе дома. Вскоре к ним присоединился 12-летний приятель их двоюродной сестры. Подросток передал дошкольнику зажигалку, велел отнести сестре, а сам ушел. Оставшиеся на улице дети стали играть с огнем: вмиг на 6-летнем мальчике загорелась одежда.

Проходившая мимо женщина бросилась спасать ребенка.

К тому момент он уже успел сильно обгореть. Прибывшая на место «скорая» увезла пострадавшего в челябинский ожоговый центр. Врачи две недели боролись за жизнь пациента. В минувшую субботу мальчик скончался.

В настоящее время материалы полицейской проверки переданы в следственные органы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Известно, что погибший воспитывался в многодетной семье. Ситуация находится на контроле прокурора Копейска.

Челябинск, Юлия Димова

Челябинск. Другие новости 01.11.17

Дырявая копилка: у челябинцев пропало 2 миллиона со счета в «Сбербанке». / Южноуральские отличники учатся под шум падающей штукатурки. / У управляющих компаний теперь нет причин не платить. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках