российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 27 мая 2020, 19:40 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты

Архив
Южноуралец застрелил охотника, приняв его за лося

Житель Челябинской области застрелил коллегу на охоте в Башкирии.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе следственного управления СК России по Республике Башкортостан, возбуждено уголовное дело в отношении 56-летнего охотника. Южноуральца подозревает в причинении смерти по неосторожности.

По версии следствия, 10 декабря мужчина вместе с товарищами охотился недалеко от села Ургала Белокатайского района. Один из знакомых зашел в чащу леса, пообещав выгнать лося. Другая группа охотников в том же районе подстерегала волка. Спустя некоторое время житель Челябинской области заметил шевеление в кустах и выстрелил из карабина «Сайга-МК». Пуля угодила в 48-летнего охотника из другой группы. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

В настоящее время проводятся следственные действия, выясняются все обстоятельства трагедии. Тело погибшего направлено на судебно-медицинскую экспертизу. Точные причины гибели мужчины станут известны по результатам вскрытия. Расследование уголовного дела продолжается.

Челябинск, Юлия Димова

Челябинск. Другие новости 13.12.17

13 декабря ожидаются следующие события – Челябинск. / «Роскосмос» замахнулся на космический туризм. / В Челябинском летном училище массово отравились курсанты. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках